Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Скорбим и помним (Терракт в Москве...) |
Скорбим и помним |
02.04.2010 в 12:28, №2
Quote (Куси) Давайте обсудим Что вобщем-то тут обсуждать? Просто Quote (Куси) Скорбим и помним
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.04.2010 в 00:08, №7
Quote (MaEstro2708) а я там чуть не поехал в том вагоне( Я в этот день должен был ехать где-то в час, но обычно я как-раз езжу в третьем вагоне.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.04.2010 в 11:18, №10
Ммм, ну хоть громких речей не писали... а то, пришлось бы покарать за лицимерие
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
09.04.2010 в 19:41, №12
Quote (DrDieSeL) Ммм, ну хоть громких речей не писали... Мы или вообще?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.04.2010 в 00:31, №13
Теперь в пору поминать и авиакатострофу польского борта №1...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.04.2010 в 15:16, №15
Quote Ну... Может ты всё-таки сжалился бы? Данное чувство не прокачено в моём пресонаже Quote Мы или вообще? Вы и остальные
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
| |||