Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Любимое существо у эльдаров (Выбираем существо) |
Любимое существо у эльдаров |
|
10.11.2007 в 08:23, №92
Quote (Leshiy) Неплохого !?!? Да это самый противопехотный юнит в игре! После патча 1.2 я бы так не сказал
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
10.11.2007 в 13:34, №94
Quote (Leshiy) Эээээээ... Напомни, кто у них очень сильный конкурент Уничтожители у хаоса. ( в моей русской версии они назывались так. Это пять таких огроомных парней с кучей пушек от пулемета до плазмы)
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
10.11.2007 в 15:40, №96
Гитзы имеют не плохой дамадже, но хп у них низкое....... да уничтожители сильны но у них 1 взвод и 5 телепортация долгая скорость перемещения низкая, а спайдеров 3 взвода и по 8, и хп и дамаже у спайдеров отличный....
Вывод пауки рулят...
Подпись пользователя:
Ты можешь просто ждать, а можешь быть борцом, можешь убивать , а можешь быть творцом, тяжело не врать , легко быть подлецом, главное не потерять свое лицо. (с) Караты & Marselle
|
20.11.2007 в 18:50, №97
Но всё же у меня при игре против хаоса самое большое беспокойство вызывает появление либо их, либо алчущего крови.
А у эльдаров есть еще аватар и призма. И шайка каких-то колдунов или магов в плащах. Совет видящих что-ли.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
| |||