Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Любимое существо у эльдаров (Выбираем существо) |
Любимое существо у эльдаров |
|
16.08.2007 в 05:41, №61
Ну вообщето для всех уберов надо релик.
Quote (Капеллан) Просто нужно проникнуться их миром чтоб играть за них Вот Это Правильно! Уважаю!
Подпись пользователя:
Бери от жизни все, что можешь взять, ведь не сразу поймешь, что жизнь закончилась.
|
16.08.2007 в 13:15, №63
Не знаю по мне 2 юнита хороши это пауки и арлекин, но я проголосовал за пауков , после всех апгрейдов они не победимые) !
(Мое мнение)
Подпись пользователя:
Ты можешь просто ждать, а можешь быть борцом, можешь убивать , а можешь быть творцом, тяжело не врать , легко быть подлецом, главное не потерять свое лицо. (с) Караты & Marselle
|
16.08.2007 в 15:08, №65
3 отряда больше чем достаточно, еслиб их было больше то баланс исчезнет!
Подпись пользователя:
Ты можешь просто ждать, а можешь быть борцом, можешь убивать , а можешь быть творцом, тяжело не врать , легко быть подлецом, главное не потерять свое лицо. (с) Караты & Marselle
|
17.08.2007 в 22:04, №67
|
22.08.2007 в 11:57, №68, отредактировал Miquiztli - Среда, 22.08.2007, 11:53
А тут тема о любимиых юнитах )
Добавлено (22 Августа 2007, 11:52:33) В общем особо никого в атаку с собой не потаскаеш... Добавлено (22 Августа 2007, 11:57:40)
Подпись пользователя:
"Наше оружие разорвет врагов на части!"
|
22.08.2007 в 13:25, №69
Арлекина в атаку не потаскаешь ? Как же ты от берсов отбиваешся ? Ну ты загнул если честно с гвардами согласен, но арлекин может раскидывать всех пока те же самые риперы по ним стреляют или пауки, темболее против иг он может убить сразу 3 взвода спомощью поцелуя! Чет ты ляпнул не подумав
Подпись пользователя:
|
22.08.2007 в 19:27, №70
Ну от берсов отбиваешся просто... риперы по ним стреляют и выносят до того как те добегут... )) А вот раскидать не получится если игрок не направил все отряды на одинн конкретный отряд... иначе ее пристрелят на подходе....
Подпись пользователя:
|
22.08.2007 в 19:55, №71
Да ? Риперы убивают 2 отряда берсов до того как те добегут, это из области фантастики чтоли? А дальше четы написал я не понял, почему раскидать не смогут? Нажал танец и все!
Подпись пользователя:
|
22.08.2007 в 22:20, №72
Убьют если риперов отрядов 6 ну и более... )) а танец не всегда получается успеть нажать да и бывает успеваеш а ее все равно убивают....
Добавлено (22 Августа 2007, 22:20:23)
Подпись пользователя:
|
23.08.2007 в 15:53, №73
Quote (Miquiztli) Кстати хотел сказать прокачанные риперы... со всеми апгрейдами на меткость и броню... Проще уж баньшей наделать 4 взвода
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
03.09.2007 в 00:29, №75
Quote (Miquiztli) Чет я смотрю большему кол-ву народа у эльдаров аватар больше всего нравится нравится. Супермега юнит ведь!!! А по миру он так вообще отжигает. Высший демон кхорна - для него обычный слабак!!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||