Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Любимое существо у эльдаров (Выбираем существо) |
Любимое существо у эльдаров |
|
14.06.2007 в 17:50, №46
Да согласен но Эльдарам не хватает сили, именно жесткой силы
|
15.06.2007 в 14:42, №47, отредактировал [WHG]Король - Пятница, 15.06.2007, 14:42
Quote (40K-Sinobi) Да согласен но Эльдарам не хватает сили, именно жесткой силы а тебе этого не хватает? Если бы они стали ещё и с жёсткой силой, то это уже была бы не раса, а очередная имба.
Подпись пользователя:
|
22.06.2007 в 10:39, №50
Чуть что, сразу имба. На всех форумах: "Эльдары имба", "Эльдары почти имба", имба-имба-имба...
НЕКРОНЫ - ИМБИСТЧА!!!! Всё бесплатно(сначала) 1ый сквад - уже силистча, реквы у них нету, оживление на месте смерти (НЛ и Пещ.паук), воскрешение...
Подпись пользователя:
Бери от жизни все, что можешь взять, ведь не сразу поймешь, что жизнь закончилась.
|
22.06.2007 в 11:40, №51
Я согласен с тем что если добавить жесткости Эльдаром то это уже будет не та расса которая есть в классической вселенной, проблема может быть в том что я не могу найти той изюминки в Эльдарах которая должна быть для хорошой игры
|
07.08.2007 в 01:45, №52
В ранних версиях мне баньши нравились, а с дарк крусейдом еще и арлекины... Сказал бы что нибудь про видящую но в последнем аддоне ее уж больно кривой сделали.... Ничего особо хорошего сказать не могу.... )
Подпись пользователя:
"Наше оружие разорвет врагов на части!"
|
07.08.2007 в 16:09, №53
Quote (Miquiztli) Сказал бы что нибудь про видящую но в последнем аддоне ее уж больно кривой сделали.... да она слабачка,даже после всех грейдов Добавлено (07 Августа 2007, 16:09:49) Quote (LIGX) Всё бесплатно(сначала) 1ый сквад - уже силистча, реквы у них нету, оживление на месте смерти (НЛ и Пещ.паук), воскрешение... всё таки некроны для читеров когда у тебя только видящая к тебе приземляется лорд с скелетами и свежеватами и всему ГИТЛЕР КАПУТ!!всё некроны выиграли
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
07.08.2007 в 16:24, №54, отредактировал Miquiztli - Вторник, 07.08.2007, 16:38
Ну если ее воткнуть в отряд к варлокам то не слабо получается... а вобще я модельку имел ввиду... надож было так бедную девушку исковеркать.... такое ощущение что ее командир орков в щупальцах очень долго сжимал пока ему не надоело и он всетаки отпустил исколечаную беднягу помирать в одиночестве, но потом ее нашли отряд рейнжеров и приволокли на базу где она сумела справится со смертью но позвоночник ей так и не вправили... )
Но это кнечно не значит что я ценю юнитов только за внешний вид... Как раз таки Баньши и Арлекины мне нравятся за их владение боевыми умениями и характеристики....
Подпись пользователя:
|
15.08.2007 в 12:09, №55, отредактировал Feng - Среда, 15.08.2007, 12:09
Мне Аватар и пауки нравятся)
|
15.08.2007 в 17:45, №56
так и не разу не видела этого аватара..
ваще так все у эльдаров мутарно..
Подпись пользователя:
|
15.08.2007 в 23:18, №58
Quote (Банка-Убийца) ваще так все у эльдаров мутарно.. На то они и эльдары (Эльдары, без обид ) Мне вот нравятся темные жнецы, философия у них весёлая |
15.08.2007 в 23:51, №60
Надо на самом деле всего лиш запомнить что за чем обновлять... ну а для аватара еще и релик поинт нужен.... мож не так сказл... )) ну это такая ерунда... вобщем обычная точка для захвата но обведена желтым квадратом )
Подпись пользователя:
|
| |||