Навигация по сайту
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » БОЛЬШОЙ КНАРЛОК (оцините это чудесное животное.)
БОЛЬШОЙ КНАРЛОК
Т99-акулаНе в Сети
Пользователи
Сообщений 125
Репутация: 21
14.05.2010 в 23:35, №1
Автор: Ксенос Генетор адепт Гренчов.
Полевое исследование: 7341а
Неизвестный ксено-тип ХВ -432-01270
Классификация: хищник III-го типа [[Avian Genis]]
Родной мир: Печ.

Исследования показывают, что покрытый джунглями мир Печ является домом для многих существ, родственных крутам. Должно быть, большой кнарлок является такой же мертвой ветвью эволюции, как круутокс и крутская гончая. Данный вид представляет собой массивного хищника-одиночку. Он обладает рядом признаков, снижающих его эффективность в среде планеты: маленькие глаза (добычу нужно увидеть), слабые передние конечности (добычу нужно удержать), крупные задние конечности, уменьшающие скорость бега (за добычей надо гнаться), крупное тело, легкий костяк (а что, легкий костяк в джунглях мешает? – прим. пер.).

В свете данных недостатков может показаться, что существование большого кнарлока – большая удача, что было бы ошибочно. В физиологии данного животного много скрытых возможностей. Ноги приспособлены для длительных переходов с достаточно высокой постоянной скоростью (это обусловлено специфическим строением лодыжки), устройство нижней части ноги и когтей говорит о том, что большой кнарлок способен совершать короткие рывки на большой скорости при помощи хорошо развитого нимунного органа – характерная черта, сохранившаяся в некоторых родственных видах меньших существ. Может встать на пальцы ног, подобно многим быстро бегающим существам, затем внезапно выпрыгивая из укрытия на ничего не подозревающую добычу. Не способен сохранять максимальную скорость на долгой дистанции.
Передние конечности существа довольно крупны и хорошо развиты. Используются для сбора пищи, подбора фруктов, рытья. Имеют длинные, тонкие когти.

Несмотря на практически полное отсутствие обонятельных долей мозга у кнарлока, длинные отростки, расположенные на задней части головы, а также по всей поверхности тела, снабжают небольшой мозг существа полной информацией об окружающей среде. Несмотря на слабое зрение, большой кнарлок может преследовать добычу по запаху и звуку.

Все эти морфологические особенности указывают на то, что данный вид является и падальщиком, и охотником. Хищники поедают мясо падали, но предпочитают есть свежее. Вероятно, что так ведет себя и большой кнарлок: при случае он охотится, но в остальное время может довольствоваться падалью. Это существо также ищет фрукты, с помощью когтей выкапывает насекомых и личинок. Таким образом, большой кнарлок всеяден. Можно сказать, что он постоянно охотится. Он может скрытно пробираться через густые заросли, чтобы внезапно напасть на жертву, или находить добычу на больших расстояниях, используя свои органы чувств. Также может безжалостно преследовать добычу до того момента, пока убегающий не выдохнется.

Как и крутокс, большой кнарлок не склонен к агрессии, если не охотится, не напуган и не побужден к ней. Возможно, что большой кнарлок проводит большую часть своей жизни под сенью джунглей в поисках пищи. Будучи хищником-одиночкой, он не получает никакой выгоды от присутствия других существ: у него отсутствуют умения, мышление, социальная приспособленность стайных охотников. Кнарлок остается примитивным в плане разума существом, для него не свойственно наличие характерных психологических черт, как у крутских гончих.

Природные данные большого кнарлока делают его область применения крутами довольно обширной. Основное применение – тягловая сила. Благодаря размерам достаточным для того, чтобы нести тяжелые грузы, вкупе со способностью легко переносить долгие переходы и отсутствием интеллекта данный вид весьма полезен и легко приручаем. Несмотря на это, работающие в поселениях кнарлоки всегда прикованы, а также ходят с надетыми намордниками.

На поле боя большой кнарлок полон ярости, порожденной палкой погонщика и химикатами. Безумный зверь бежит прямо на врага. В такой тактике нет никаких тонкостей: все, что попадет в зону досягаемости клюва или когтей, будет немедленно атаковано. Выделение химикатов и феромонов не дает кнарлоку атаковать крутов, так как они не являются его естественной добычей, но непредсказуемая природа зверя не дает никаких гарантий: многие неосторожные погонщики были съедены!

Природное спокойствие большого кнарлока делает его идеальным животным для верховой езды. Несколько крутов могут оседлать его и использовать зверя как платформу для установки вооружения. В дополнение к этому также используется выделение феромонов и химикатов, чтобы успокоить животное в бою.

Большие кнарлоки часто встречаются в армиях крутских наемников, также были замечены среди крутов, сражавшихся на стороне своих благодетелей - Тау.

Однажды захватив большого кнарлока (новорожденного или очень молодого), круты одомашнивают и воспитывают его для различных целей. Большие кнарлоки постоянно видны вблизи круутских поселений.

Как уже было сказано, большие кнарлоки используются как тягловые животные, переносящие тяжелую экипировку и припасы для кампании. Эти одомашненные животные закованы в цепи, на них надеты намордники для безопасности. В случае, если колонна будет ввязана в бой, к примеру, попадет в засаду, то большие кнарлоки и погонщики должны будут защищаться.

Остальных животных данного вида тренируют для боя. Одни идут в бой вместе с погонщиками, другие, достаточно старые и обученные, заменяющие обычного крутокса, несут оружие. Такие орудийные платформы встречаются реже, чем обычные стадные животные, способные нести вооружение. Они поддерживают отряды Пожирателей плоти, оказывая тяжелую огневую поддержку или быстро выдвигаясь и присоединяясь к атаке, в которой используются природные хищнические инстинкты зверя.

Крутский арбалет – простое, но эффективное оружие, которое использовалось крутами задолго до контакта с Империей Тау. Как и в случае с крутскими винтовками и пушками, Тау помогли своим союзникам улучшить данный тип вооружения. Обычные заостренные болты Тау заменили зарядом с контактным взрывателем – уменьшенной версией боеголовок, использующихся в ракетах. Перезарядка производится посредством механической системы, подающей болты из магазина на нужную позицию и натягивающей тетиву, что позволяет наездникам сохранять достаточно высокий темп стрельбы.

НАЕЗДНИКИ НА КНАРЛОКАХ

Джунгли Печ изобилуют жизнью. Обитатели этих лесов разнообразны: от мелких падальщиков до древолазов и крупных травоядных ( основной представитель – крутокс). Также здесь живут крутские гончие и кнарлоки – стайные охотники и такие животные-одиночки, как большой кнарлок. Множество этих существ используется крутами и для игр, и для одомашнивания.

Судя по всему, кнарлоки родственны большому кнарлоку. Они меньше размерами, склонны к жизни в стаях, являются хищниками. Примитивные круты используют немало животных в бою, и кнарлоки высоко ценятся как кавалерийские ездовые животные.

В природе кнарлоки – грозные хищники. Как можно предположить, эти животные имеют много общего со своими более крупными родственниками. Они охотятся схожим образом, устраивая засады или загоняя жертву. Основное различие заключается в том, что кнарлоки живут и охотятся группами. Численность стаи может доходить до 10 особей, включая молодняк. Эти животные – ловкие и ненасытные охотники; охотясь вместе, они способны сделать своей добычей существо любого размера. Совместные действия развили у кнарлоков мышление, свойственное стайным охотникам. Их соотношение мозга и тела гораздо лучше, чем у их крупного родственника. По всей видимости, круты уважают кнарлоков как сильных и успешных охотников. Известно, что шейперы разрешают своим соплеменникам охотиться, убивать и есть этих животных, чтобы улучшить гены клана. Но круты в основном занимаются ловлей и приручением этих зверей.

В бою основным оружием кнарлока являются передние конечности и бритвенно-острый клюв. Когти вонзаются в жертву и затем, притянутая усилием задних конечностей, она получает смертельный удар клювом. Этот метод используется для охоты на крутоксов, диких крутских гончих (основных соперников) и на многих травоядных животных, населяющих как землю, так и кроны Печ.

На Таросе наездники на кнарлоках использовались как штурмовые отряды, возглавляющие стремительные атаки крутов. В битве за Фиирские высоты быстрые и ловкие хищники играли роль высокоэффективных ударных подразделений, и многие Имперские Гвардейцы закончили жизнь в утробах ненасытных зверей. Наездники на кнарлоках также использовались как верховые разведчики, исполнявшие роль легкой кавалерии, способной быстро занять удачную позицию. Незаметные на высотах, они метко поражали противника огнем винтовок с больших дистанциях.

Судя по всему, наличие ездового кнарлока – знак высокого социального статуса среди крутов.

Подпись пользователя:
От администраци: аватар и подпись данного пользователя были изменены, так как они недопустимо копируют аватар и подпись другого пользователя.
MasterZombieНе в Сети
Пользователи
Сообщений 1829
Репутация: 110
14.05.2010 в 23:37, №2
Quote
На Таросе наездники на кнарлоках использовались как штурмовые отряды, возглавляющие стремительные атаки крутов. В битве за Фиирские высоты быстрые и ловкие хищники играли роль высокоэффективных ударных подразделений, и многие Имперские Гвардейцы закончили жизнь в утробах ненасытных зверей. Наездники на кнарлоках также использовались как верховые разведчики, исполнявшие роль легкой кавалерии, способной быстро занять удачную позицию. Незаметные на высотах, они метко поражали противника огнем винтовок с больших дистанциях.

Битва за тарос Вспоминается Геймсами :Р


Подпись пользователя:
Ktulhu
Т99-акулаНе в Сети
Пользователи
Сообщений 125
Репутация: 21
14.05.2010 в 23:57, №3
Большой карнок мое самое любимое животное в вахе. cool

Подпись пользователя:
От администраци: аватар и подпись данного пользователя были изменены, так как они недопустимо копируют аватар и подпись другого пользователя.
OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
Репутация: 671
15.05.2010 в 10:53, №4
кнарлок неплох =)их не очень много но всё равно достаточно полезны=)

Подпись пользователя:
M1A1_AbramsНе в Сети
Проверенные
Сообщений 3166
Репутация: 1650
17.05.2010 в 14:00, №5, отредактировал _Horus_ - Понедельник, 17.05.2010, 14:01


Подпись пользователя:
Shax_PrimНе в Сети
Проверенные
Сообщений 306
Репутация: 149
17.05.2010 в 14:13, №6
Quote (_Horus_)
Фу, тема не оформлена, картинок нету, уныло -____-

+1 -_____-


Подпись пользователя:
OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
Репутация: 671
17.05.2010 в 14:17, №7
Quote (_Horus_)
Фу, тема не оформлена, картинок нету, уныло -____-
ты бы хоть одну создал да оформил!


Подпись пользователя:
M1A1_AbramsНе в Сети
Проверенные
Сообщений 3166
Репутация: 1650
17.05.2010 в 14:18, №8, отредактировал _Horus_ - Понедельник, 17.05.2010, 14:18


Подпись пользователя:
AlbovskiНе в Сети
Проверенные
Сообщений 5165
Репутация: 1359
Раса: Necrons
17.05.2010 в 14:20, №9


Подпись пользователя:
M1A1_AbramsНе в Сети
Проверенные
Сообщений 3166
Репутация: 1650
17.05.2010 в 14:21, №10


Подпись пользователя:
Shax_PrimНе в Сети
Проверенные
Сообщений 306
Репутация: 149
17.05.2010 в 14:21, №11
Quote (_Horus_)
Создал, и оформил. А на Анклаве мои темы глянь.. красиво и чистенько Анклавовцы подтвердят



Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3151
Раса: Imperium of Man
17.05.2010 в 19:51, №12
В общем тема ещё и не соответствует концепции сайта - ели мы на каждую имперскую технику по теме создавать будем, то скоро места на сайте живого не останется - этож сотни и даже тысячи тем!
Так что надо обопщать - например всё по Круутам, или вообще в Тему по Тау.

Так что тему думаю надо клоуз и в корзину.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
MasterZombieНе в Сети
Пользователи
Сообщений 1829
Репутация: 110
17.05.2010 в 23:52, №13
Quote
Создал, и оформил. А на Анклаве мои темы глянь.. красиво и чистенько Анклавовцы подтвердят

Анклав труп Или вспомнить проделки злосного дракона?


Подпись пользователя:
Ktulhu
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3151
Раса: Imperium of Man
18.05.2010 в 14:16, №14
Quote (_Horus_)
Создал, и оформил. А на Анклаве мои темы глянь.. красиво и чистенько Анклавовцы подтвердят

Глянь на его темы по флоту Империума у нас (раздел ИГ).

ЗЫ Напомнинаю, что я скоро тему клоуз и в корзину.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
Репутация: 671
18.05.2010 в 14:19, №15


Подпись пользователя:
Форум » Архив » Корзина » БОЛЬШОЙ КНАРЛОК (оцините это чудесное животное.)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: