Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Почему люди заводят кошек? |
Почему люди заводят кошек? |
28.05.2010 в 16:31, №31
Quote (Куси) то советую тебе посмотреть мультик про мальчика который издевался над котом, название я сейчас не вспомню, но как найду обязательно тебе скину. Когда кот превращался в животных и гонялся за ним? Поучительный советский мульт. (стар я стал)
Подпись пользователя:
|
28.05.2010 в 16:33, №32
Maledor, да, я про него. Очень жалко котика было(((
Подпись пользователя:
|
28.05.2010 в 16:37, №34
Quote (Maledor) Но ведь кот все равно отомстил ага)) Ладно если есть у кого ещё мысли, возможно нестандартные - высказывайтесь
Подпись пользователя:
|
28.05.2010 в 16:45, №36
У меня кот сиамской (по кличке Семен Матвеич)) И охотник и ласковый питомец.
Охотится на СТРАШЫХ шмелей, УЖАСНЫХ ос, мух ЗАВОЕВАТЕЛЕЙ и комаров ЗЛОБНЫХ. Ласковый ибо спит со мной и мурлыкает *упал без чувств от такого потока кавая*
Подпись пользователя:
|
28.05.2010 в 16:49, №38
Quote (Dar1o) который боялся мышей(не шучу) Реально? Мой даже соседской овчарки не боится, даже наоборот. Она его шугается.... Добавлено (28 Май 2010, 16:49:33) Quote (Т99-акула) Куси, вот я не понимаю почему ты так разозлилась. Просто у каждого есть то что он любит и что он ненавидит. Вот я к примеру ненавижу кошек. Советую тебе замолчать от греха подальше.
Подпись пользователя:
|
28.05.2010 в 16:50, №39
Quote (Dar1o) Я помню у меня был кот, который боялся мышей(не шучу) есть такой стишок. Подарили мне кота Он красавец хоть куда Длинноногий, полосатый С белым галстучком на грудке У него есть имя - Рудка Только трус мой кот, трусишка И боится страшно мышку.
Подпись пользователя:
|
28.05.2010 в 16:59, №42
Может он просто боится, что не выдержит и прикончит их - вот и убегает... Борется со зверем внутри так сказать.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
28.05.2010 в 17:03, №45
Maledor, если так судить, то все мы лишь формы существования материи, ну или как это будет красиво и умно называться...
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
| |||