Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Почему люди заводят кошек? |
Почему люди заводят кошек? |
26.05.2010 в 13:20, №1
Ну и почему?
Подпись пользователя:
|
26.05.2010 в 13:33, №2, отредактировал Maledor - Среда, 26.05.2010, 13:35
Потому что кошки, нежные и ласковые существа(по крайней мере домашние)
На них мы выпускаем потоки эмоций. Они для нас как собеседник, ибо кошки умеют слушать. На кошках мы тренируемся быть ответственными к маленькому существу. Ведь иметь кошку дома ответственность И они просто красивые и приносят человеку радость))) Но, насколько кошка не была бы преданной, она навсегда независима.
Подпись пользователя:
|
26.05.2010 в 13:37, №3
Лично я нормально отношусь к кошакам
. По по моему люди заводят кошек по 2м причинам : 1)практическая (мышей ловит и т.д.) 2)морально этическая)) Quote (Maledor) Потому что кошки, нежные и ласковые существа(по крайней мере домашние) На них мы выпускаем потоки эмоций. Они для нас как собеседник, ибо кошки умеют слушать.
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
26.05.2010 в 14:07, №4
У меня причина
Quote (Kyl_Tiras) 2)морально этическая)) Ещё с ним просто спать мягко. Ну и вообще хороший кот, воспитаный и добрый - это очень здорово.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
26.05.2010 в 18:26, №5
Quote (Носок) этическая)) Ты наверно хотел сказать эстетическая Добавлено (26 Май 2010, 18:26:37)
Подпись пользователя:
Мощь и Свобода, Мечи и МЕТАЛЛ!
Кровь и Насилие, Смерть всем врагам! Бронза, Железо, Чугун и Дюраль, Медь, Аллюминий,но круче всех СТАЛЬ! Нытики, педики, прочье дерьмо, Выйти из зала вам надо давно! Мы совершенны, нас не победить! В сердце Металл мы клянемся хранить! |
26.05.2010 в 18:29, №6
Quote (Metalist) Я согласен со всем выше перечисленным, и хочу добавить ещё: чтобы не было скучно, у меня 2 кошки, скучать не дают)) У меня тоже. Кот и кошка. Кот лежит всё время на одном месте, кошка ныкается по углам... Короче веселья маловато. Играют редко друг с другом(
Подпись пользователя:
26.05.2010 в 18:48, №8
Quote (Gamchyt) про мышей отдельная тема ^^ Их заводят часто в потребительских целях, например разводчики питонов или даже крупных пауков-птицеедов... Хотя на самом деле мыши интересные и весёлые звери если за ними последить) И научить всяким делам можно...
Подпись пользователя:
26.05.2010 в 19:22, №10
Quote (Gamchyt) у меня друг мышей выращивал на корм своему коту Кот наверное был рад) Много навыращивал?
Подпись пользователя:
26.05.2010 в 20:32, №11
Хех) Куси НИКАК от кошек и котов не оторвётся)))) Ещё завели бы тему: "какие игрушки лучше всего для кошек", "как правильно почесать брюшко кошке", "почему они иногда кусаются (кто они? догадайтесь!)" И наконец переименовать форум под "warkoshka40000 Dawn of Koshka" xD
Ну лан, над отписать) У мня кот есть, полтора года ему) Ну как весёлый очень, игривый, но спит как я умножить в 3 раза правда) Зато никого не шугается а к гостям иногда ласкается иногда боксирует лапами)
Подпись пользователя:
Ассассин Храма Виндикар, Cold
|
26.05.2010 в 20:33, №12
короче у крыс были крысята и он скармливал коту,а потом кот взял и сожрал "родителей" мышат когда клетка была открыта
за что коту влетело по самое оно)
Подпись пользователя:
Everybody lies © House M.D.
Don't worry, be happy!Drink Pepsi,be sexy. |
26.05.2010 в 20:37, №13
Quote (Gamchyt) короче у крыс были крысята и он скармливал коту,а потом кот взял и сожрал "родителей" мышат когда клетка была открыта за что коту влетело по самое оно) Кот почуял живую плоть на зубах, теперь его не остановить)) Quote (Cold) Ну лан, над отписать) У мня кот есть, полтора года ему) Ну как весёлый очень, игривый, но спит как я умножить в 3 раза правда) Зато никого не шугается а к гостям иногда ласкается иногда боксирует лапами) Молодые они все поиграть любят. Потом с возрастом залёживаться начинают)
Подпись пользователя:
26.05.2010 в 20:49, №14
Quote (Носок) Молодые они все поиграть любят. Потом с возрастом залёживаться начинают А чо в реале давайте форум переимениуем под WarKoshak Dawn of Koshak я буду очень happy
Подпись пользователя:
Ассассин Храма Виндикар, Cold
|
| |||