|
Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Обои на рабочий стол 1920 * 1080 (:р) |
Обои на рабочий стол 1920 * 1080 |
08.06.2010 в 01:23, №1
Где побольше могно взять? А то новый моник а по гуглу их немного такого разрешения ://
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
08.06.2010 в 10:57, №3
http://eu.starcraft2.com/downloads.xml#w4
(хотя это больше для Носка)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.06.2010 в 21:43, №5
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.06.2010 в 12:03, №8
пардоньте за глупый вопрос,а как это сделать?)тоже хочу прикольнутся над другом-овощем, а то вечно просит что то найти за него
Подпись пользователя:
Everybody lies © House M.D.
Don't worry, be happy!Drink Pepsi,be sexy. |
10.06.2010 в 13:39, №9
Quote (Gamchyt) пардоньте за глупый вопрос,а как это сделать?)тоже хочу прикольнутся над другом-овощем, а то вечно просит что то найти за него BB строчные коды тебе в помощь самые полные пока что из всех мною виденых здесь ещё способ- выделяеш нужный текст,копируеш ссылку(которая будет), нажимаеш на кнопку http:// , копируеш ссылку в появившееся окно и вуаля)))) перед этим можно что на текст использовать коды цвета и получится так
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
10.06.2010 в 14:57, №10
Quote (Gamchyt) пардоньте за глупый вопрос,а как это сделать?)тоже хочу прикольнутся над другом-овощем, а то вечно просит что то найти за него вот пишешь там, жмешь "поиск" и те дадут ссылку (короткую или длинную)
Подпись пользователя:
|
12.06.2010 в 13:09, №11
Думаю тема уже исчерпала себя её можно сносить в корзину?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||
| |||