Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина ПИВКО (Какое?) |
ПИВКО |
01.07.2010 в 19:11, №1
Пишем здеся какое кто пивко любит а если не любит или не употребляет то почему?))
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
01.07.2010 в 19:22, №2
Балтика:6-9
Сармат: оч. редко. Арсенал: когда то часто, щас дерьмо. Десант: вроде и щас норм))) Львовское 1715: нормальное пиво по нормальной цене. Львовское: нормально но до 1715 не дотягивает. Душа Пивовара : классное пиво Лисичанского Пивзавода. Зиберт: бывает пью. Староправен: на этой неделе только его 4 бутылки выпил Козёл: рультое пиво с рульным названием Золотая Бочка: норм пиво. Компот(Бир Микс ,Айс с разными вкусами) принципиально не пью.
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
01.07.2010 в 19:37, №3
Картинки(этикетки) того пива что пьётё можно найти здесь
MasterZombie а чё ты не начал тему? создал гад а сам не написал
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
01.07.2010 в 19:43, №4
я Балтику 7ку люблю с рыбкой ну и 9чку
Еще Хольстен (на остыльные деньги толи жалко то говно не вкусное ) Любимые До пива закуски: -Мяско кальмара -Орешки
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
01.07.2010 в 19:54, №5
К пиву с мя кольца кальмаров копчёные ,кальмары(солёно-сушёные), разная рыбка и шашлык
Подпись пользователя:
01.07.2010 в 19:55, №6
Quote (MasterZombie) ну и 9чку Тоже что и в твоём последнем плюсе можно написать))))
Подпись пользователя:
01.07.2010 в 22:35, №7
Никакое.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.07.2010 в 23:04, №11
Quote (Arsalber) Мама ругает Наехали блин на человека)) я много знаю не пьющих,даже пиво.
Подпись пользователя:
01.07.2010 в 23:28, №12
Quote (MasterZombie) А почему так ? Вкус? ИЛи.....? Вообще не пью, не курю и т.п.. Скажем так "понты" , ну и Quote (Arsalber) Мама ругает А ближе к делу - смысла не вижу.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.07.2010 в 23:34, №13
Quote biggrin А ближе к делу - смысла не вижу. Кстати сам его долгое время не пил Для мну ет не набухалово и т.д. а вкусный деликатес К кальмарам и рыбке :р (а в попу напиватся эт уже идиотизм(хотя иногда необходимость))
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
02.07.2010 в 09:30, №14
Кроненбург, и катакель (разливное)
а к пивку лучше всего орешки + рыбка))
Подпись пользователя:
|
02.07.2010 в 13:30, №15
Жигули, и Чешское какое нить (любое, главное что бы оттуда)
Подпись пользователя:
|
| |||