Навигация по сайту
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Техника Адепта Сороритас (всякая инфа)
Техника Адепта Сороритас
FighTERНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2069
Репутация: 288
22.07.2010 в 16:02, №1, отредактировал Imperialguardsman - Четверг, 22.07.2010, 16:07
Техника Адепта Сороритас

БТР "Репрессор"
БТР Репрессор — бронетранспортер, значительно переделанный за счет увеличения десантного отделения, использования амбразур для стрельбы из личного оружия, а также добавления небольшой передней турели и нового броневого купола, ”Репрессор” имеет весьма характерный внешний вид.
Адепта Сороритас используют ”Репрессор” лишь в течении последнего тысячелетия. Первоначально машина выпускалась для Адептус Арбитрес и предназначалась для подавления массовых беспорядков. Она снабжалась большим бульдозерным отвалом для расчищения пути сквозь бесчинствующие толпы, и установленной в броневом куполе водяной пушкой или гранатометом для стрельбы шоковыми или газовыми гранатами.
Первое использование ”Репрессора” Адепта Сороритас произошло во время восстания на Кардинальском Мире Эвигнор когда толпа из более чем миллиона пилигримов, собравшихся на ритуалы Дня Вознесения, была спровоцирована на массовые волнения подстрекателями из еретической группировки. Местные участки Адептус Арбитрес оказались неспособны справиться с разъяренными толпами самоовооружившимися захваченным и отобранным оружием. Когда провокаторы начали направлять действия толп, беспорядок и волнение вылились в крупномасштабное побоище. Арсенал был захвачен и ситуация вышла из под контроля Адептус Арбитрес.
Боевые Сестры общины Ордена Святой Розы, охранявшие дворец кардинала Эвигнора, предложили свою поддержку нуждающимся в помощи осажденным участкам Арбитрес. Боевые Сестры воспользовались дюжиной ”Репрессоров” Арбитрес, прежде всего, заменив не летальное вооружение своими любимыми тяжелыми огнеметами, и вышли на улицы, чтобы смести еретиков и их последователей со святой земли Эвигнора. Две недели уличных боев в итоге привели к подавлению восстания, а ”Репрессоры” Сестер Битвы доказали свою ценность. После победы командующий маршал Арбитрес подарил все оставшиеся ”Репрессоры” канониссе-настоятельнице.
Многие годы после побоища на Эвигноре эту машину использовали только сестры Священной Розы, а другие ордены в Экклезиархии шептались, что это не правильно и не благочестиво, и что Орден должен ограничиваться теми же правилами, что и остальные.
Вопрос достиг решающей стадии, когда 291-ый Синод Приорис Терры рассмотрел использование ”Репрессора” Орденом Священной Розы. После жаркого спора в итоге было признано, что победа на Эвигноре была священной волей Императора, и поэтому Репрессор должен быть включен в канон разрешенных машин. С того дня все ордены получили доступ к ”Репрессору”.
В отличии от ”Рино”, ”Репрессор” не считается боевой машиной передовой линии фронта, но при необходимости используется как бронированный транспорт для перевозки личного состава. Во время уличного боя, улучшенное десантное отделение позволяет Сестрам вести эффективный огонь из машины, не подвергаясь вражеским атакам из зданий.

Техническая спецификация

Обозначение машины: 0120-766-0822-RE 003
Наименование машины: ”Репрессор”
Мир Кузница образца-оригинала: Доминика II
Известные модификации: I-IIX
Экипаж: водитель, стрелок
Силовая установка: счетверенный реактор mkII с адаптивным термическим сгоранием
Масса: 33 т
Длина: 8,7 м включая отвал
Ширина: 4,5 м
Высота: 4,3 м
Клиренс: 0,44 м
Максимальная скорость: по дороге – 55 км/ч
Максимальная скорость: по местности – 35 км/ч
Основное вооружение: штурмовой болтер
Дополнительное вооружение: тяжелый огнемет
Горизонтальный угол обстрела: 180°
Угол возвышения орудия: -15°…+35°
Боекомплект основного вооружения: 4000 снарядов
Боекомплект дополнительного вооружения: 10 выстрелов
Броня:
Башня: 60 мм
Надстройка: 60 мм
Корпус: 60 мм
Маска орудия: нет

"Машина Наказаний"
Мобильная шагающая машина, вооруженная в основном для ближнего боя: энерго лезвия, энерго пилы, тяжёлые огнеметы. Машина управляется и подпитывается страданиями грешницы, закрепленной на передней части механизма. Как правило, так наказывались провинившееся Сестры - они помещались в эту машину для искупления своих грехов перед Императором.

РСЗО "Экзорцист"
Экзорцист — используемая Сёстрами битвы РСЗО. По принципу действия схожа с Вихрем, но запускает более мощные ракеты по навесной траектории.
За исключением транспорта "Рино", "Экзорцист" является старейшей машиной в распоряжении Адепта Сороритас, с долгой историей, берущей начало еще в Эру Отступничества.Некоторые "Экзорцисты", стоящие на вооружении сейчас, это машины того самого периода, и поэтому они удостоены глубочайшего почтения. Эти, теперь уже древние механизмы войны, трудно понять сегодняшним техножрецам Адептус Механикус. Будучи настолько старыми, данные "Экзорцисты" имеют репутацию темпераментных и капризных, с Духом Машины, который требует к себе постоянного внимания для предотвращения неисправности или порчи. Лишь благодаря постоянной работе и молитве техноадептов эти почтенные "Экзорцисты" все еще могут принять участие в битве.
Вышесказанное особенно верно для "Экзорцистов", изначально произведенных на Марсе, и обозначаемых как модель Приорис. При изготовлении они были благословлены божественным присутствием самого Императора и, из-за своей близости к Терре, эти машины почитаются как святейшие из боевых механизмов Адептус Министорум. Каждая машина - это неповторимое произведение искусства с любовно выгравированными сценами из истории Ордена или изображающими жизнь Императора. Каждый "Экзорцист" это не просто обычное оружие на поле боя, это священный символ мощи Императора.
Существуют и другие модификации "Экзорциста", например модель Санкториум, которая остается грозным орудием войны, но не считается Экклезиархией могущественным символом силы Императора, как ранняя модель Приорис. Ордены Миллитант Адепта Сорритас используют все модификации этой машины.
Как и "Иммолатор", "Экзорцист" является частью уникальных канонов боевых машин Министорума, инструментом ведения священной войны. И было бы неуместно для остальных подразделений вооруженных сил, таких как огромные немытые толпы Имперской Гвардии, или ордены Космического Десанта с их анормальными обычаями и почитанием "патриархальных" личностей, получить доступ к священному оружию, рискуя запятнать Дух Машины или навлечь недовольство Императора.

Техническая спецификация

Обозначение машины: 0120-766-0813-EX 013
Наименование машины: Экзорцист
Мир Кузница образца-оригинала: Офелия VIII
Известные модификации: I-IV
Экипаж: водитель, наводчик
Силовая установка: счетверенный реактор mkII с адаптивным термическим сгоранием
Масса: 32 т
Длина: 6,6 м
Ширина: 4,5 м
Высота: 5,3 м
Клиренс: 0,44 м
Максимальная скорость: по дороге – 55 км/ч
Максимальная скорость: по местности – 35 км/ч
Основное вооружение: ракетная пусковая установка Экзорцист
Дополнительное вооружение: нет
Горизонтальный угол обстрела: 360°
Угол возвышения орудия: -0°…+65°
Боекомплект основного вооружения: 48 ракет
Боекомплект дополнительного вооружения: нет
Броня:
Башня: нет
Надстройка: 80 мм
Корпус: 100 мм
Маска орудия: нет

БТР "Носорог" Сестер Битвы
Мобильный бронетранспортер, так же используется как машина для поддержки в бою. Вооружение - стационарный тяжёлый болтер.

Танк "Испепелитель"
«Испепелитель» — вариант БТР, использующийся Сестрами Битвы. Конструктивно схож с базовым вариантом, но верхний люк урезан и смещен к корме, левый люк убирается, и на его месте, ближе к корме, устанавливается открытая башня со спаренной мульти-мельтой либо со спаренными тяжелыми огнеметами. Используется как против пехотных соедниений противника, так и против техники и строений.

Истребитель "Молния"
Истребитель Молния — легкий истребитель-перехватчик, предназначенный для уничтожения вражеских самолетов и завоевания превосходства в воздухе. Вооружен двумя лазерными пушками. В атакующем варианте снабжается дополнительной автопушкой, в ударном варианте — ракетами «воздух-земля». Комплект СШК для Молнии были открыты во время Крестового похода Святого Саина, освободившим 12 миров Сегмента Обскурус. Найденный на планете Карнак II, комплект был немедленно отправлен лордам Адептус Механикус мира Кипра Мунди. Спустя более чем 500 лет конструкция была одобрена для вооружения крейсеров и линкоров космического флота.

Техническая спецификация

Название: истребитель Молния
Мир-кузня: Курпа-Мунди
Модификации: III-IX
Экипаж: пилот
Силовая установка: 2 x F100-XB топливно-реактивная
Вес: 10 тонн
Длинна: 10.8 м
Размах крыльев: 13.75 м
Высота: 3.4 м (на земле)
Потолок полета: 36000 м (на реактивных двигателях)
Максимальная скорость: 2400 км/ч
Дальность полета без дозаправки: 8000км
Основное оружие: 2 лазерные пушки на крыльях, носовая автопушка
Вспомогательное оружие: 4 ракеты класса "Хэллстрайк" (Адский удар/удар Ада)
Аммуниция: питание лазпушек от батареи, 100 снарядов для автопушки
Бронирование:
Надстройка - 45мм
Корпус - 30мм



Подпись пользователя:
AlbovskiНе в Сети
Проверенные
Сообщений 5165
Репутация: 1359
Раса: Necrons
22.07.2010 в 16:11, №2
Quote (Imperialguardsman)
Как правило, так наказывались провинившееся Сестры - они помещались в эту машину для искупления своих грехов перед Императором.

и надолго ли помещались?


Подпись пользователя:
FighTERНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2069
Репутация: 288
22.07.2010 в 16:14, №3
Пока не искупят грехи)))

Подпись пользователя:
AlbovskiНе в Сети
Проверенные
Сообщений 5165
Репутация: 1359
Раса: Necrons
22.07.2010 в 17:35, №4
хня короче dry

Подпись пользователя:
FighTERНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2069
Репутация: 288
22.07.2010 в 17:49, №5
Quote (Arsalber)
хня короче

не скажи, машина наказаний может составить достойную конкуренцию шагающим машинам других фракций!


Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65532
Репутация: 3151
Раса: Imperium of Man
22.07.2010 в 17:52, №6
Ну по мощьности-то это да - сила.
Что важно - её потерять не жалко.
Судя по кодексу в Карательных Машинах вообще еретиков помещат, так что тем более.


Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
FighTERНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2069
Репутация: 288
22.07.2010 в 17:56, №7
Quote (FIRELORD)
Судя по кодексу в Карательных Машинах вообще еретиков помещат, так что тем более.

ну в игре это не еретики))


Подпись пользователя:
Форум » Архив » Корзина » Техника Адепта Сороритас (всякая инфа)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: