Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Назначаем встречи в игре. |
Назначаем встречи в игре. |
29.02.2008 в 16:29, №106
Quote (Legran) А, ты в этом смысле!Скачай DUnlock из раздела Файлы на Главной странице. Он тебе все расы откроет. Да, классная программка! Жаль кейгена не прилогается.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
29.02.2008 в 18:36, №108
Quote (Legran) В теме "Вопросы по игре" есть несколько ключей. А если несколько игроков одновременно с этими ключами зайдут?..
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
29.02.2008 в 19:08, №110
Quote (Носок) А если несколько игроков одновременно с этими ключами зайдут?.. Ничего не будет. Главное чтобы на ДК коды разные были. Вон, у нас с Альдором на ВА и ДоВ коды одинаковые и нормально рубим.
Подпись пользователя:
|
05.04.2008 в 11:26, №116
Legran, мы с тобой всё обсудим в АСе,када я и ты будем свободны ,ок?
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
05.04.2008 в 12:17, №117
я хачу
тока дайте мне сс
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
05.04.2008 в 13:51, №119
Quote (ELANO10) Хе-хе, а ты еще не купил? я б его купил, да только я ТАААК далеко жЫву, что у нас он в конце апреля если появится то это будет прогресс
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
05.04.2008 в 19:28, №120
Раз уж пошла такая пьянка ,то вот вам ключи .Этот генератор,генерирует случаные кеи для игры.
Выбираем игру ДоВ или Ва и жмем генерэйт.Видим ключ,пишем куда надо. Добавлено (05 Апрель 2008, 19:28:50)
Подпись пользователя:
|
| |||