Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Назначаем встречи в игре. |
Назначаем встречи в игре. |
24.02.2008 в 11:59, №91
Носок, давай сыграем на карте Казир Лютиен.Я всё-таки научился играть за орков!
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
24.02.2008 в 19:33, №92
Quote (ELANO10) Носок, давай сыграем на карте Казир Лютиен. Напиши в Асю как прийдёш, там договоримся.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
28.02.2008 в 13:21, №94
Quote (Coolman) А как часто вы гамаете а то я с вами с радостью поиграю с вами если будет время Кто-то решил поиздеваться над нубиками?) Не совсем правда нубиками ну да ладно
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
28.02.2008 в 13:24, №95
Quote (Хе-хе) Кто-то решил поиздеваться над нубиками?) Не совсем правда нубиками ну да ладно Я не издеваться)просот щас авто не работает и щас часто гамаю 3на3 и 2на2
Подпись пользователя:
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
|
28.02.2008 в 20:44, №96
Quote (Coolman) Я не издеваться)просот щас авто не работает и щас часто гамаю 3на3 и 2на2 Давай сыграем? Надо с сильными противниками играть чтоб научиться. Хотя я не уверен что смогу понять что произошло когда проиграю Шустрый ты больно.
Подпись пользователя:
28.02.2008 в 20:59, №100
Мой ник в геймспае N0S0K
через нули пишется. Моя аська в анкете. Сегодня как раз буду играть. Кто хочет - пишите.
Подпись пользователя:
28.02.2008 в 21:02, №102, отредактировал Drum1()1 - Четверг, 28.02.2008, 21:03
Quote (Носок) Кто хочет - пишите. давай сыграем Добавлено (28 Февраль 2008, 21:02:32) Quote (Legran) Я ИГРАЮ ТОЛЬКО ЗА ХАОС! а я могу только за тау и некров (в плане возможности, а не мастерства)
Подпись пользователя:
Бойтесь меня, ведь я Тзинч!
|
| |||