Назначаем встречи в игре.
|
|
Пользователи
Сообщений 2542
Раса: Chaos
23.09.2007 в 23:04, № 61, отредактировал Leshiy - Воскресенье, 23.09.2007, 23:04
PaRaZiT, тада до следующего воскресенья. Потому что с понедельника по субботу я не играю в комп из-за универа.
|
Пользователи
Сообщений 45
Quote (Leshiy) тада до следующего воскресенья всё забили стрелку... вечером я буду
Подпись пользователя:
Теперь я Космо
|
Пользователи
Сообщений 2542
PaRaZiT, а ты за Хаос играешь?
|
Пользователи
Сообщений 45
Quote (Leshiy) PaRaZiT, а ты за Хаос играешь? даДобавлено (25 Сентября 2007, 22:09:29) --------------------------------------------- PrimarchAgron как на счёт сыграть???
Подпись пользователя:
Теперь я Космо
|
Пользователи
Сообщений 138
ГО на вальхаллу
|
Пользователи
Сообщений 45
Ну так что, когда???
Подпись пользователя:
Теперь я Космо
|
Проверенные
Сообщений 1939
Quote (PaRaZiT) Ну так что, когда??? Давай щас ))) Заходи в комнату "Валхалла", Если у тя мод Дов ХР40 есть, в него сыграем )
Подпись пользователя:
Dressed in black uniforms so fine We march and fall to pass the time Wearing the shame of all our crimes With measured steps we walked in line...
|
Пользователи
Сообщений 45
Quote (Lord_Aldor) мод Дов ХР40 есть Нэту У мянэ врэмя нэту качать...
Подпись пользователя:
Теперь я Космо
|
Проверенные
Сообщений 1939
Жаль, я в него играюсь, даже на оригинал переходить нехочу, скачай какнибудь, погамаем )
Подпись пользователя:
Dressed in black uniforms so fine We march and fall to pass the time Wearing the shame of all our crimes With measured steps we walked in line...
|
Пользователи
Сообщений 45
КАк только так сразу!!!!!
Подпись пользователя:
Теперь я Космо
|
Пользователи
Сообщений 138
PaRaZiT, заходи на вальхаллу мы с альдором там гамать буем
|
Пользователи
Сообщений 2542
Lord_Aldor, вы сегодня в этот мод будете играть?
|
Проверенные
Сообщений 1939
да мы щас в "валхалле" висим го к нам )))
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 2542
Чёт там нет никого в наличии.
|
Проверенные
Сообщений 1939
сек
Подпись пользователя:
|