Назначаем встречи в игре.
|
|
Пользователи
Сообщений 2542
Раса: Chaos
25.08.2007 в 19:58, № 46, отредактировал [WHG]Leshiy - Суббота, 25.08.2007, 19:58
Да. Но только если у тебя будет лицензионный DoW и DC (DC - обязательно. Без него никак).
|
Пользователи
Сообщений 10
Ну да, я так и понял!!! Спасибо, чувак!!!! Тогда в жопу Winter Assault!!!!))))) Ток 150 р. тратить!!!! А это никак ни на че больше не повлияет??? Я только не смогу за имперцев играть и все???? А против имперцев все будет в поряде????
Подпись пользователя:
Kill them... Kill them all!!!!!!!
|
Пользователи
Сообщений 2542
Quote (DV) А это никак ни на че больше не повлияет? Ну тока ты в кампанию там не поиграешь....Quote (DV) Я только не смогу за имперцев играть и все Да.Quote (DV) А против имперцев все будет в поряде Да. Против имперцев ты сможешь играть. Но врядли у тебя с ними всё будет в порядке. Они числом душат убойно.
|
Пользователи
Сообщений 10
Ага))Они доканывают своими гранатометиками...у самой обычной пехоты!! Она валит народ...
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 80
Quote (|WHG|Leshiy) Ну или воспользоваться "программой-открывалкой". А где такую взять, не знаеш?
Подпись пользователя:
"Наше оружие разорвет врагов на части!"
|
Пользователи
Сообщений 10
Знаешь))) http://warhammergames.ru/load/5-1-0-49
Добавлено (26 Августа 2007, 00:41:51) --------------------------------------------- Ну тык че, кто-нибудь знает, сколько трафа жрет DK когда в он-лайне рубишь???
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 80
Спасибо...
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 10
Ну так скок трафа жрет в инете лиценз. Варх???
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 80
А на это кто нибудь смотрит?
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 10
Я!!!Добавлено (28 Августа 2007, 15:19:08) --------------------------------------------- Все! Теперь я официальный нуб-геймер)))) ник IamSic, ася: 495-372-654
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 138
Народ хачу с кем нить из вас погамать в сети в ваху 40к мой ник Lord Debaser. прошу отвтитьДобавлено (23 Сентября 2007, 00:19:00) --------------------------------------------- МЛИН ПОГАМАЙТЕ СО МНОЙ ПЛИЗ! Добавлено (23 Сентября 2007, 13:56:12) --------------------------------------------- Да шо за фак ! Вы нафига эту тему создовали что она просто ак висела на форуме?
|
Пользователи
Сообщений 2542
23.09.2007 в 15:18, № 57, отредактировал [WHG]Leshiy - Воскресенье, 23.09.2007, 13:59
PrimarchAgron, у меня сконнектило. Действуй как я писал по ЛС.Добавлено (23 Сентября 2007, 15:18:02) --------------------------------------------- PrimarchAgron, я думал, что ты в быстрый ТехАп и будешь закидывать меня основой твоего любимого легиона.... А ты фигню, какую-то сделал .
|
Пользователи
Сообщений 45
Quote (Leshiy) А ты фигню, какую-то сделал Какую если не секрет и кто за кого играл???? и кто победил????
Подпись пользователя:
Теперь я Космо
|
Пользователи
Сообщений 2542
Quote (PaRaZiT) Какую если не секрет Толпу Космодесантников Хаоса.Quote (PaRaZiT) кто за кого играл Я за Космодесант, а PrimarchAgron, за Хаос.Quote (PaRaZiT) кто победил .
|
Пользователи
Сообщений 45
Leshiy я бы с тобой сыграл но не умею играть против Космо и тем более против Хаоса, но готов рискнуть...
Подпись пользователя:
Теперь я Космо
|