Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
Флудилка |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
09.09.2010 в 17:25, №1486
Quote (Каннонеса) Но он то здесь спросил. Умные люди не лезут в чужой разговор если не понимают в сумме о чем он идет Если он чужой то почему он во флудилке обговаривается ?
Подпись пользователя:
h2o
|
09.09.2010 в 17:26, №1487
Quote (Носок) То есть тебе выдадут потом диплом, в котором название специальности будет покрывать текстом несколько листов? Приложение к диплому
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
Magister_FURTUMНе в Сети
09.09.2010 в 17:26, №1488
Самые впечатление мощное после первого СК зерги дали ))
Подпись пользователя:
h2o
|
09.09.2010 в 17:28, №1489
Quote (N1Ce)DeadLord) Если он чужой то почему он во флудилке обговаривается ? Тыкни пальцем где сказано что нельзя. Quote (N1Ce)DeadLord) Самые впечатление мощное после первого СК зерги дали )) +1
Подпись пользователя:
|
09.09.2010 в 17:28, №1490
Извините что вмешиваюсь.
Но это банально не прилично. Если ты в компании друзей или приятелей разговориваешь с кем то из них о чём то, ты же не будешь отходить от остальных? Темболее тут ничего секретного не было. Просто не всегда тактично влезатьвот так вот, как я сейчас например |
Magister_FURTUMНе в Сети
09.09.2010 в 17:29, №1491
Quote (Каннонеса) Тыкни пальцем где сказано что нельзя. можно но вот такая темза Можно решить личную в тему в личке если те неприятно вмешивание
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
09.09.2010 в 17:30, №1492
Quote (Anchar9191) Извините что вмешиваюсь. Но это банально не прилично. Если ты в компании друзей или приятелей разговориваешь с кем то из них о чём то, ты же не будешь отходить от остальных? Темболее тут ничего секретного не было. Просто не всегда тактично влезатьвот так вот, как я сейчас например неприлично есть выяснение отношений в компании друзей
Подпись пользователя:
h2o
|
09.09.2010 в 17:32, №1494
Quote (N1Ce)DeadLord) неприлично есть выяснение отношений в компании друзей Не удачный пример, но думаю мысль ты понял |
09.09.2010 в 17:34, №1495
Сегодня получилось скомуниздить учебник по допризывной подготовке, так вот там был параграф про оборону от безрукого противника, в школе учат давать отпор инвалидам, дожили...
|
09.09.2010 в 17:35, №1497
Quote (N1Ce)DeadLord) Самые впечатление мощное после первого СК зерги дали )) Я там терранами играл, да и во втором тоже вообщем-то) Но вроде, не смотря на условно идеальный баланс первого СК, терраны считались более опасными конкурентами зергам нежели протоссы. Думаю из-за того, что основной протосский юнит дальнего боя обладал взрывным типом атаки, который не слишком опасен зергам, имеющим в своих рядах тучи маленьких юнитов. А вот терранам, у которых после пехоты идёт куча больших юнитов, протоссы наоборот давали прикурить куда круче чем зерги.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
09.09.2010 в 17:36, №1498
Quote (Fett) Сегодня получилось скомуниздить учебник по допризывной подготовке, так вот там был параграф про оборону от безрукого противника, в школе учат давать отпор инвалидам, дожили... А нету параграфа про ножевой бой с беременными женщинами?
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
Magister_FURTUMНе в Сети
09.09.2010 в 17:36, №1500
Quote (Anchar9191) Не удачный пример, но думаю мысль ты понял Каннонеса, думаю на этом стоит закончить
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||