Навигация по сайту
Архив - только для чтения
Флудилка
FettНе в Сети
Пользователи
Сообщений 1
09.09.2010 в 17:37, №1501
Quote (Носок)
А нету параграфа про ножевой бой с беременными женщинами?

Скорее всего есть.

Подпись пользователя:
Вы все еще не верите в великое благо?Тогда мы идем к вам!
NironНе в Сети
Пользователи
Сообщений 6
09.09.2010 в 17:37, №1502
Anchar9191, я обматерил тебя и твою семью этим я высказал протест против несправедливого бана Мастера на орге dry

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
Раса: Chaos Space Marine
Армия: Word Bearers
09.09.2010 в 17:38, №1503
Носок, есть мелкие премушества в 1 еще
типа теран>>Зерга>>Протоса>>Теран
ну то было давно

Подпись пользователя:
h2o
КаннонесаНе в Сети
Заблокированные
Сообщений 5
09.09.2010 в 17:38, №1504
Quote (Носок)
Я там терранами играл, да и во втором тоже вообщем-то) Но вроде, не смотря на условно идеальный баланс первого СК, терраны считались более опасными конкуренту зергам нежели протоссы. Думаю из-за того, что соновной протосскию юнит дальнего боя обладал взрывным типом атаки, который не слишком опасен зергам, имеющим в своих рядах тучи маленьких юнитов. А вот терранам, у которых после пехоты идёт куча больших юнитов, протоссы наоборот давали прикурить куда круче чем зерги.

всегда было так терраны килл зергов зерги килл протосов протоссы килл терранов =\

Подпись пользователя:
ЛякушаНе в Сети
Проверенные
Сообщений 270
09.09.2010 в 17:39, №1505
Quote (Fett)
Сегодня получилось скомуниздить учебник по допризывной подготовке, так вот там был параграф про оборону от безрукого противника, в школе учат давать отпор инвалидам, дожили...

Не, ну логично.
Вот встретишь ты в переулке безрукого. Он на тебя нападет, а защищаться-то как? Захваты обычные не получится сделать, да и инвалида бить неудобно. А ему привычно, он может учился одними ногами в нокаут отправлять.

Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает)
НосокНе в Сети
Создатели
Сообщений 3778
09.09.2010 в 17:39, №1506
Quote (Niron)
Niron
я честно не осведомлён - тебе разрешали нового бота?..

Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............
Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.
КаннонесаНе в Сети
Заблокированные
Сообщений 5
09.09.2010 в 17:39, №1507
Niron, Бан за обсуждение действий модерации не в том месте. Чем же он не справедливый?

Подпись пользователя:
Anchar9191Не в Сети
Пользователи
Сообщений 0
09.09.2010 в 17:39, №1508
Quote (Niron)
Anchar9191, я обматерил тебя и твою семью этим я высказал протест против несправедливого бана Мастера на орге

*дикий хохот*
Солнце я даже задержусь у компа и послушаю твои выдающиеся мысли, уж очень они поднимают мне настроение хD

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
09.09.2010 в 17:40, №1509
Каннонеса, +1

Подпись пользователя:
h2o
Anchar9191Не в Сети
Пользователи
Сообщений 0
09.09.2010 в 17:40, №1510
Quote (Каннонеса)
Чем же он не справедливый?

У нашего друга всё несправедливо, и баны сотни его ботов тоже несправедливы

Подпись пользователя:
КаннонесаНе в Сети
Заблокированные
Сообщений 5
09.09.2010 в 17:41, №1511
Quote (ZingerNax)
Да будет всем известно, я этого спекулянта забанил за его выкрутасы, а не за какой-то минус. Приперся значит сюда, такой важный, яйца на стол выложил и типо: "Вы мне не указ". Ну и ***** на *** тогда отсюда. Делать тебе тут нечего, потому что пришёл ты сюда специально г**** сыпать в нашу вкусную чечевичную похлебку.

Подпись пользователя:
НосокНе в Сети
Создатели
Сообщений 3778
09.09.2010 в 17:42, №1512
Quote (Каннонеса)
всегда было так терраны килл зергов зерги килл протосов протоссы килл терранов =\

Ну не сказал бы, что совсем так. Если танков, валчером и голиафов наспамить, то такой бронекулак и протосса сминал. Табуретки-то от танков ложатся за секунды...

Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............
Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.
FettНе в Сети
Пользователи
Сообщений 1
09.09.2010 в 17:42, №1513
Quote (Lyakusha)
Вот встретишь ты в переулке безрукого. Он на тебя нападет, а защищаться-то как? Захваты обычные не получится сделать, да и инвалида бить неудобно. А ему привычно, он может учился одними ногами в нокаут отправлять.

Это учебник допризывной подготовки а не по самообороне, нас учат воевать с инвалидами!

Подпись пользователя:
Вы все еще не верите в великое благо?Тогда мы идем к вам!
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
09.09.2010 в 17:42, №1514
Quote (Каннонеса)
Да будет всем известно, я этого спекулянта забанил за его выкрутасы, а не за какой-то минус. Приперся значит сюда, такой важный, яйца на стол выложил и типо: "Вы мне не указ". Ну и ***** на *** тогда отсюда. Делать тебе тут нечего, потому что пришёл ты сюда специально г**** сыпать в нашу вкусную чечевичную похлебку.

Емм пусть скинет где я писал такое )

Подпись пользователя:
h2o
NironНе в Сети
Пользователи
Сообщений 6
09.09.2010 в 17:43, №1515
Quote (Каннонеса)
Да будет всем известно, я этого спекулянта забанил за его выкрутасы, а не за какой-то минус. Приперся значит сюда, такой важный, яйца на стол выложил и типо: "Вы мне не указ". Ну и ***** на *** тогда отсюда. Делать тебе тут нечего, потому что пришёл ты сюда специально г**** сыпать в нашу вкусную чечевичную похлебку

Что за нубок это сказал?
Это его рипер грязь а Мастер рулит и орговца бпн Мастера с рук не сойдет. angry angry angry

Подпись пользователя:
Поиск: