Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
Флудилка |
11.09.2010 в 14:24, №1711, отредактировал Lord_Osiris - Суббота, 11.09.2010, 14:24
Quote (Кнарлок) а Хорус то обижен Я бываю обижен когда мне девка не дала а т.к ты не девка, мне на тебя в горшок сходить
Quote (Imperialguardsman) меня там нету лол, ставь))) вещь отпадная ведь)) аська лизнёт)))
Quote (Lord_Osiris) Гламурная киса Чёрт, подпись с авой не вяжется
Подпись пользователя:
|
11.09.2010 в 14:28, №1713
Quote (Lord_Osiris) Чёрт, подпись с авой не вяжется Да не, ничо так
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
11.09.2010 в 14:29, №1714
Quote (Lyakusha) Да не, ничо так С каких то пор скины стали гламурными кисами?))))
Подпись пользователя:
|
11.09.2010 в 14:30, №1715
Quote (Lord_Osiris) С каких то пор скины стали гламурными кисами? Дак стебно же. \о
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
11.09.2010 в 14:35, №1716
Quote (Lyakusha) Дак стебно же. \о хО Добавлено (11 Сентябрь 2010, 14:35:48)
Подпись пользователя:
|
11.09.2010 в 14:39, №1717
Quote Мальчик просит из гроба: «Сестричка! Сестричка! Забери меня отсюда!», — а она не слышит ничего, гроб закрыла, заколотила крышку серебряными гвоздями, потом снесла его в подполье и закопала большой совковой лопатой прямо в землю. Вот. Сестра после всех этих дел ничего, конечно, не помнила и вышла замуж за негра, а мальчик помер, наверное.
Подпись пользователя:
11.09.2010 в 14:43, №1718
Quote (Lyakusha) Мальчик просит из гроба: «Сестричка! Сестричка! Забери меня отсюда!», — а она не слышит ничего, гроб закрыла, заколотила крышку серебряными гвоздями, потом снесла его в подполье и закопала большой совковой лопатой прямо в землю. Вот. Сестра после всех этих дел ничего, конечно, не помнила и вышла замуж за негра, а мальчик помер, наверное. *мочит негра*
Подпись пользователя:
|
11.09.2010 в 14:46, №1719
Quote (Lyakusha) Мальчик просит из гроба: «Сестричка! Сестричка! Забери меня отсюда!», — а она не слышит ничего, гроб закрыла, заколотила крышку серебряными гвоздями, потом снесла его в подполье и закопала большой совковой лопатой прямо в землю. Вот. Сестра после всех этих дел ничего, конечно, не помнила и вышла замуж за негра, а мальчик помер, наверное. What's this?
Подпись пользователя:
|
11.09.2010 в 14:51, №1720
Quote (Imperialguardsman) What's this? Сестра типо брата-скина закопала что бы за чернозадого выйди
Подпись пользователя:
|
11.09.2010 в 14:57, №1721
Quote (Lord_Osiris) Я бываю обижен когда мне девка не дала wink а т.к ты не девка, мне на тебя в горшок сходить wink Хорус такой гордый и независимый)))) Только молоко на губах просохло а все туда же
Подпись пользователя:
|
11.09.2010 в 14:58, №1722
Quote (Кнарлок) Хорус такой гордый и независимый)))) Только молоко на губах просохло а все туда же biggrin я в отличие от тебя уже сам зарабатываю себе на жизнь а ты всё ещё маминькин сынок
Подпись пользователя:
|
11.09.2010 в 15:01, №1723
Quote (Lord_Osiris) я в отличие от тебя уже сам зарабатываю себе на жизнь ДА ДА ДА ДА!!!!! Ты это пятилетнему ребенку раскажи Quote (Lord_Osiris) ты всё ещё маминькин сынок biggrin Ты просто завидуешь моему успеху вот и клевешиш на меня Зависть плохое чувство.
Подпись пользователя:
|
11.09.2010 в 15:02, №1724
Quote (Кнарлок) Ты это пятилетнему ребенку раскажи biggrin biggrin biggrin Вот тебе и говорю Quote (Кнарлок) Ты просто завидуешь моему успеху вот и клевешиш на меня dry Зависть плохое чувство. Твой успех -это просиживание задницы за компом и несение всякого бреда, иди лучше с пацанами пивка выпей
Подпись пользователя:
|
11.09.2010 в 15:05, №1725
Quote (Lord_Osiris) Вот тебе и говорю wink Это типо сарказм Хоруса Quote (Lord_Osiris) Твой успех -это просиживание задницы за компом и несение всякого бреда Кто бы говорил Quote (Lord_Osiris) иди лучше с пацанами пивка выпей Решил меня споить?
Подпись пользователя:
|
| |||