Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
Флудилка |
11.09.2010 в 15:08, №1726, отредактировал Lord_Osiris - Суббота, 11.09.2010, 15:09
Quote (Кнарлок) Кто бы говорил Я говорю, так оно и есть. Правда жжёт глаза верно? Quote (Кнарлок) Решил меня споить? ха, что я говорю. у тя о*ко дрожит даже в армию идти. Да тебя (ты же чечен на самом деле) там отпетушарят как щенка Quote (Кнарлок) Это типо сарказм Хоруса biggrin Мне плевать на твой возраст, но по развитию ты на уровне обезьяны, по крайней мере ведёшь себя так
Подпись пользователя:
|
11.09.2010 в 15:12, №1728
Quote (Lord_Osiris) ха, что я говорю. у тя о*ко дрожит даже в армию идти Да ия отслужил уже три года в спецназе ВДВ А тебя только в строй бат возьмут Quote (Lord_Osiris) Мне плевать на твой возраст, но по развитию ты на уровне обезьяны, по крайней мере ведёшь себя так Переходим на личности, пытаемся унизить собеседника. АААА. Чего еще можно ожидать от пользователя анклава Quote (Lord_Osiris) Я говорю, так оно и есть Реальный пацан говорит реальные слова. АЁЁЁ Хорус у нас четкий пацанчик
Подпись пользователя:
|
11.09.2010 в 15:13, №1729
Quote (Imperialguardsman) пишите друг другу в л.с.... Я его там заблокировал что бы не доставал всяким бредом. да и не осмелиться он 1 на 1 поговорить
Подпись пользователя:
|
11.09.2010 в 15:13, №1730
Quote (Imperialguardsman) Lord_Osiris, Кнарлок, заканчивайте уже этот срач, если хотите повыяснять отношения - пишите друг другу в л.с.... Ок. Но заметь когда хорусу нечего сказать он обсирает собеседника. Но даже это у него плохо получается.
Подпись пользователя:
|
11.09.2010 в 15:15, №1731
Quote (Кнарлок) Да ия отслужил уже три года в спецназе ВДВ dry с 16 лет служил? а тебе 19 так что язык укороти а то ворона откусит Quote (Кнарлок) А тебя только в строй бат возьмут biggrin Уффф, я не годен тока в ВДВ, а тебя папунчик отмажет Quote (Кнарлок) Переходим на личности, Я про тебя и говорил всё это время Quote (Кнарлок) Чего еще можно ожидать от пользователя анклава А то! Добавлено (11 Сентябрь 2010, 15:15:32) Quote (Кнарлок) Но заметь когда хорусу нечего сказать он обсирает собеседника. biggrin biggrin biggrin Но даже это у него плохо получается. dry Малолетка....
Подпись пользователя:
|
11.09.2010 в 15:16, №1732
Quote (Lord_Osiris) Я его там заблокировал что бы не доставал всяким бредом. Я ему даже ни одного ЛС не отправлял а он уже забанил Ну хорус ну и мальчуган. Quote (Lord_Osiris) да и не осмелиться он 1 на 1 поговорить Ты бы видил сколько раз я тебя обсирал в асях других юзеров
Подпись пользователя:
|
11.09.2010 в 15:16, №1733
Quote (Lord_Osiris) Малолетка.... Даже такой же к примеру Imperialguardsman ведёт себя как взрослый, а но младше тебя, бери пример с него
Подпись пользователя:
|
11.09.2010 в 15:18, №1735
Quote (Кнарлок) Ты бы видил сколько раз я тебя обсирал в асях других юзеров biggrin biggrin Прячась за зад Мастера Quote (Кнарлок) Я ему даже ни одного ЛС не отправлял а он уже забанил biggrin biggrin biggrin Ну хорус ну и мальчуган. biggrin biggrin biggrin Лол, сам выкладывал здесь. В Общем бейби ты маленький мальчик, иди читай азбуку, не мешай со взрослыми людьми говорить
Подпись пользователя:
|
11.09.2010 в 15:19, №1736
Мне совершенно не понятно, почему тебя постоянно выпускают из бани если ты в основном бред несёшь?
|
11.09.2010 в 15:19, №1737
Quote (Lord_Osiris) Даже такой же к примеру Imperialguardsman ведёт себя как взрослый, а но младше тебя, бери пример с него Хорус уже указывает кто рулит а кто лох. Кто прав а кто виноват. У тебя мания величия. Quote (Lord_Osiris) biggrin biggrin biggrin biggrin с 16 лет служил? а тебе 19 так что язык укороти а то ворона откусит Просто завидуешь мне. Тебя то такого дистрофика в ВДВ не возьмут вот и пытаешся исказить факты в свою сторону. Quote (Lord_Osiris) Малолетка.... Лезоблюд
Подпись пользователя:
|
11.09.2010 в 15:20, №1738
Quote (Dormantman) Мне совершенно не понятно, почему тебя постоянно выпускают из бани если ты в основном бред несёшь? Тут есть один мальчик с погончиками. Который почему то плюёт на решение админа..хм...мне до сих пор не понятно почему он всё ещё модер |
11.09.2010 в 15:20, №1739
Quote (Anchar9191) Тут есть один мальчик с погончиками. Который почему то плюёт на решение админа..хм...мне до сих пор не понятно почему он всё ещё модер wacko Тебе это и не понять Иди перед своим рипером лезоблюдничай.
Подпись пользователя:
|
11.09.2010 в 15:21, №1740
Quote (Кнарлок) У тебя мания величия. dry Ты прав чувак, у мну работа такая-командовать такими как ты, бездельниками Quote (Кнарлок) Просто завидуешь мне. Тебя то такого дистрофика в ВДВ не возьмут вот и пытаешся исказить факты в свою сторону. бла бла бла Quote (Кнарлок) Лезоблюд Это всё? свободен
Подпись пользователя:
|
| |||