Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
Флудилка |
11.09.2010 в 15:51, №1771, отредактировал Lord_Osiris - Суббота, 11.09.2010, 15:51
Quote (Dormantman) И блекеры, и готы, и метаилсты? Quote (Dormantman) и готы К двум я норм отношусь
Подпись пользователя:
|
11.09.2010 в 15:52, №1772
Quote I have a bad feeling about this
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
11.09.2010 в 15:52, №1773
Quote (Lord_Osiris) К двум я норм отношусь К готам? |
11.09.2010 в 15:52, №1774
Quote (Dormantman) И блекеры, и готы, и метаилсты? В общем, все позеры.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
11.09.2010 в 15:52, №1775
Quote (Dormantman) К готам? ЩИТО?! я из специально исключил
Подпись пользователя:
|
11.09.2010 в 15:55, №1776
Quote (Lord_Osiris) ЩИТО?! я из специально исключил Ты отцетировал всё, а потом отцетировал повторно готов и написал чт ок двум из них нормально относишься. И как это понимать? Я ж не в твоей голове, что б твои мысли с полу слова угадывать. Пиши развёрнуто. |
11.09.2010 в 15:55, №1777
Quote (Dormantman) Ты отцетировал всё, а потом отцетировал повторно готов и написал чт ок двум из них нормально относишься. И как это понимать? Я ж не в твоей голове, что б твои мысли с полу слова угадывать. Пиши развёрнуто. Ок
Подпись пользователя:
|
11.09.2010 в 15:56, №1778
Quote (Dormantman) Ты можешь обосновать СВОЮ точку зрения, или кликание по клавиатуре для тебя непосильный труд? хочешь узнать моё мнение, то посмотри здесь Здесь я всё это обсуждать не буду, так как в прошлый раз получился срач страниц на 30, многие получили варны и баны и ничего хорошего из этого не выйдет!
Подпись пользователя:
|
11.09.2010 в 15:56, №1779
Quote (Imperialguardsman) Здесь я всё это обсуждать не буду, так как в прошлый раз получился срач страниц на 30, многие получили варны и баны и ничего хорошего из этого не выйдет! Слабаки. |
11.09.2010 в 15:58, №1780
Quote (Dormantman) Слабаки. О, ну конечно.
Подпись пользователя:
11.09.2010 в 16:04, №1781
Quote (Lyakusha) О, ну конечно. Да. |
11.09.2010 в 16:05, №1782
Quote (Dormantman) Да. Captain.
Подпись пользователя:
11.09.2010 в 16:05, №1783
Quote (Lyakusha) В общем, все позеры. Ещё один...да тут просто целая армия людей ОХРЕННО ШИРОКИХ ВЗГЛЯДОВ. Вот скажи, как ты одеваешься и почему именно так. |
11.09.2010 в 16:08, №1784
Quote (Dormantman) Вот скажи, как ты одеваешься и почему именно так. Я одеваюсь так, как предписывает устав университета. В обычной жизни - в удобные вещи.
Подпись пользователя:
11.09.2010 в 16:09, №1785
Quote (Lyakusha) Я одеваюсь так, как предписывает устав университета. Т.е? форма обязательно, или просто строгий костюм там и т.п?
Подпись пользователя:
|
| |||