Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
Флудилка |
11.09.2010 в 16:38, №1801
Quote (Dormantman) Говорит о самовырожении человека. Quote (Lyakusha) По неполной индукции - одежда какой-нибудь субкультуры говорит об ограниченности. Или что-то может говорить только о чем-то одном?
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
11.09.2010 в 16:39, №1802
Quote (Imperialguardsman) Dire_Avenger, чужие подписи воровать как минимум "нехорошо"
Подпись пользователя:
|
11.09.2010 в 16:41, №1803
Quote (Overlord) Lord_Osiris, Оу,как у тебя клёво ник,ава и аватар сочетаются. surprised мож наоборот?
Подпись пользователя:
|
11.09.2010 в 16:43, №1806
Quote (Lyakusha) Или что-то может говорить только о чем-то одном? Что? Говори развёрнуто. Quote (Overlord) ГНОБ.Защита ветеранов от новичков,на орге смотри.Они все такие юзы носят Информация безбожно устарела. Никто там не носит, ГНОБ запрещён. |
11.09.2010 в 16:46, №1808
Незнаю как вы, но я ЧЕЛОВЕК
А по теме, так я презираю все эти новые "моды". Я хожу в том что нравиться! И думаю то что мне нраавиться!
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
11.09.2010 в 16:48, №1809
Quote (Dormantman) Никто там не носит, ГНОБ запрещён. Добавлено (11 Сентябрь 2010, 16:47:20) Quote (Imperialguardsman) Dormantman, ты сам гот или эмо что ли? Добавлено (11 Сентябрь 2010, 16:48:51) Quote (Dormantman) Информация безбожно устарела.
Подпись пользователя:
|
11.09.2010 в 16:48, №1810
Overlord, я вот думаю то что ты оскорбил самого себя, можно расценивать как нарушение второго раздела правил форума. шучу
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
11.09.2010 в 16:49, №1812
Quote (Dormantman) Что? Говори развёрнуто. Одежда, прическа, походка, сексуальные наклонности - могут говорить только о самовыражении, самовыражении, самовыражении?
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
11.09.2010 в 16:52, №1813
Quote (Imperialguardsman) Мужчина должен быть сильным, мужественным, храбрым и смелым, а не тряпкой, плачущей из за каждой царапины Известно ли тебе, что плаксивый визажист "педик" обожающий фитнес и мелодрамы - расхожий стереотип, ничего более. Quote (Imperialguardsman) , они не приносят в мир ничего хорошего! Видимо, Элтон Джон от балды получает награды, да? Quote (Imperialguardsman) даже в Библии говорится об этом Мало ли где что говориться. Своей головой надо думать, а не бездумно цитировать и повторять "это правильно". Quote (Imperialguardsman) ты сам гот или эмо что ли? Гей эмо некрофил Добавлено (11 Сентябрь 2010, 16:52:32) Quote (Overlord) здесь. Говорил про там.
Quote (Lyakusha) Одежда, прическа, походка, сексуальные наклонности - могут говорить только о самовыражении, самовыражении, самовыражении? Слишком много факторов что бы вырожать что-то одно, тем более сексуальная ориентация. Это вообще отдельная тема. |
11.09.2010 в 16:53, №1814
Quote (HomaHaosa) Overlord, я вот думаю то что ты оскорбил самого себя, можно расценивать как нарушение второго раздела правил форума. шучу Quote (Imperialguardsman) Overlord, я тебя слишком хорошо знаю, чтобы поверить тебе Quote (Dormantman) Гей эмо некрофил Добавлено (11 Сентябрь 2010, 16:53:57) Quote (Dormantman) Говорил про там. Quote (Overlord) это ГНОБ.Защита ветеранов от новичков,на орге смотри.Они все такие юзы носят Хде?Я просто не уточнил.Приношу извинения )
Подпись пользователя:
|
11.09.2010 в 16:53, №1815
Quote (Dormantman) Слишком много факторов что бы вырожать что-то одно, тем более сексуальная ориентация. Это вообще отдельная тема. По-моему, ты не понимаешь часть моих постов. Хотя какая разница.
Подпись пользователя:
| |||