Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
11.09.2010 в 18:05, №1921
HomaHaosa, Imperialguardsman, писать или не писать на вас жалобу? Вот в чем вопрос...Ок, я дам вам возможность выбрать ответ: так писать?
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
11.09.2010 в 18:06, №1922
Quote (Dormantman) Эх...*посадил Imperialguardsmanа к себе на колено* Понимаешь малыш, каждый человек по своей природе уникален. У всех разные интересы и вкусы, привычки и привязанности, всё неповторимо в своём многообразии. Так устроен мир. Что можно сказать посмотрев на прохожего? Можно определить примерный возраст, расу, стиль одежды, а иногда и принадлежность к религии. Но общие факты дают нам лишь шаблон поведения по отношению к человеку. Например, мы будем уверенны, что христианин наврятли сожжет библию от скуки, а раввин сострижет бакенбарды. Но есть не правильная модель поведения, доведённая до гротеска – стереотип. Типаж людей из стереотипа не встречается в природе вовсе, ибо он был создан для анекдотов и шуток, чаще всего колких. Но к сожалению многие люди не имея другой модели поведения не знают как себя вести при встречи с таким человеком. – и потому прибегают к полученным знаниям из стереотипа. *ссадил с колена* А теперь беги, мультики начинаются. Во первых я тебе не малыш... Во вторых из чего по твоему формируются стереотипы? они формируются из фактов полученных опытным путём, безусловно под стереотипы не подходит вся нация, есть исключения, однако как показывает жизнь исключения эти настолько малы, что не влияют на представление о всей нации вцелом...
Quote (Dormantman) Да же не поспоришь. Не извращай и неперефразируй мои слова!
Quote (Dormantman) Потому что у мужиков нет яйцеклеток и молочных желёз. Ты этого не знал? Вот поэтому и создали женщин и поэтому мужикам вместе быть и неправильно!
Quote (Dormantman) Тот абсурд не достоин ответа. и опять жалкая отмаза!
Подпись пользователя:
|
11.09.2010 в 18:07, №1923
Quote (Dormantman) *обнимает* *плачет и сморкается в жилетку* Quote (Dormantman) Воин Скелет из Дисов Чочо за вселенная? Quote (Dormantman) с повязкой от Аркана Ты перешел на Темную сторону? Dormantman, алсо, если(гы) меня зобанят я на хаусмессиане
Подпись пользователя:
11.09.2010 в 18:09, №1924
Quote (Imperialguardsman) Во первых я тебе не малыш... 15 лет? По моему малыш...Ну честное слово, у тебя же должно быть хоть какое-то уважение к старшим... Добавлено (11 Сентябрь 2010, 18:09:47) Quote (Imperialguardsman) За неуважение к модерации сайта тебе второе предупреждение! Ай лолд
Подпись пользователя:
11.09.2010 в 18:13, №1925
Quote (Мелкий_Скунс) 15 лет Стоп стоп стоп, Мек, некоторые и в 15 ведут себя как взрослые, не надо так уж радикально
Подпись пользователя:
|
11.09.2010 в 18:14, №1926
Quote (Lord_Osiris) 15 ведут себя как взрослые, не надо так уж радикально Плюсану
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
11.09.2010 в 18:15, №1927
Quote (Мелкий_Скунс) 15 лет? По моему малыш...Ну честное слово, у тебя же должно быть хоть какое-то уважение к старшим... ещё 20% хочешь?
Quote (Мелкий_Скунс) Ай лолд пред я убрал так те уже дали бан
Подпись пользователя:
|
11.09.2010 в 18:15, №1928
Imperialguardsman, или ты очень качественный троль, либо такая школота, что просто смерть.
Quote (Imperialguardsman) Во первых я тебе не малыш... Я тебя старше... и опытнее. *падают штаны, крики из толпы* Quote (Imperialguardsman) Во вторых из чего по твоему формируются стереотипы? Из мнениния 2-х людей об 1-м. Quote (Imperialguardsman) ? они формируются из фактов полученных опытным путём Всё есть СУБЬЕКТИВНО. Quote (Imperialguardsman) под стереотипы не подходит вся нация, есть исключения, однако как показывает жизнь исключения эти настолько малы, что не влияют на представление о всей нации вцелом... Ты знал представителй всех стереотипов в большом кол-ве что бы говорить: "да, вы все из анекдотов"? Quote (Imperialguardsman) Вот поэтому и создали женщин и поэтому мужикам вместе быть и неправильно! У них может быть потомства, вот и всё, ничего более. По другим признакам они могут быть в месте. Quote (Imperialguardsman) и опять жалкая отмаза! Дурак ты. Если дальше своего носа не видишь. Давай сюда те слова, сейчас напишу на них ответ. Ты будешь ОЧЕНЬ доволен. |
11.09.2010 в 18:19, №1931
Quote (Мелкий_Скунс) *плачет и сморкается в жилетку* *плачет и сморкается в кожаную фуражку* А я только постирал жилетку... Quote (Мелкий_Скунс) Чочо за вселенная? Disciples. Мой скелет из второй. Quote (Мелкий_Скунс) Ты перешел на Темную сторону? Просто Аракан долго делал. Quote (Мелкий_Скунс) я на хаусмессиане Будем тролить Долорес! :3 Quote (Lord_Osiris) некоторые и в 15 ведут себя как взрослые, не надо так уж радикально Quote (Imperialguardsman) Во вторых из чего по твоему формируются стереотипы? они формируются из фактов полученных опытным путём, безусловно под стереотипы не подходит вся нация, есть исключения, однако как показывает жизнь исключения эти настолько малы, что не влияют на представление о всей нации вцелом... |
11.09.2010 в 18:19, №1932
Quote (Lord_Osiris) некоторые и в 15 ведут себя как взрослые Про него можно так сказать? Ну думаю... Quote (Imperialguardsman) ещё 20% хочешь? За что? Quote (Imperialguardsman) ред я убрал так те уже дали бан Ололо?
Подпись пользователя:
11.09.2010 в 18:20, №1934
Мелкий_Скунс, ну напишы жалобу... Я посмотрю что из этого выйдет!
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
11.09.2010 в 18:21, №1935
Quote (Overlord) Тебе до них расти и расти У меня красный пояс по ГНОБУ. ![]() |
| |||