Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
11.09.2010 в 17:48, №1891
Мелкий_Скунс, опять оскорбление модератора.
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
11.09.2010 в 17:49, №1893
Lord_Osiris, Не, спс, мне моя нравится. Она такая... инди.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
11.09.2010 в 17:49, №1894
Quote (Lyakusha) Lord_Osiris, Не, спс, мне моя нравится. Она такая... инди. Хотя бы светлей сделай
Подпись пользователя:
|
11.09.2010 в 17:51, №1896
Quote (Lord_Osiris) Хотя бы светлей сделай Это да. Но позже, хватит с меня фотошопа с тачпадом.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
11.09.2010 в 17:52, №1898
Quote (Imperialguardsman) эксперт пришёл Безусловно. Quote (Imperialguardsman) Цитируй полностью предложения из моих постов, и не извращай мои слова... Смысл твоих слов я не менял. Quote (Imperialguardsman) Нации состоят из людей и именно люди формируют понятие и представление о своей нации Не греби под одну гребенку всех, есть и хорошие евреи кагбе...наверное... Quote (Imperialguardsman) кто такой Дорм? ЛООоЛ
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
11.09.2010 в 17:52, №1899
Quote (Мелкий_Скунс) есть и хорошие евреи кагбе...наверное... врядли ![]()
Подпись пользователя:
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
11.09.2010 в 17:54, №1900
Quote (HomaHaosa) опять оскорбление модератора. Лол, где?
Подпись пользователя:
11.09.2010 в 17:54, №1901
Quote (HomaHaosa) Кнарлок, секрет HomaHaosa, может скажим ему правду?
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
11.09.2010 в 17:54, №1902
Quote (Imperialguardsman) Или ты хочешь сказать что евреи самые щедрые люди на свете???!!! Эх...*посадил Imperialguardsmanа к себе на колено* Понимаешь малыш, каждый человек по своей природе уникален. У всех разные интересы и вкусы, привычки и привязанности, всё неповторимо в своём многообразии. Так устроен мир. Что можно сказать посмотрев на прохожего? Можно определить примерный возраст, расу, стиль одежды, а иногда и принадлежность к религии. Но общие факты дают нам лишь шаблон поведения по отношению к человеку. Например, мы будем уверенны, что христианин наврятли сожжет библию от скуки, а раввин сострижет бакенбарды. Но есть не правильная модель поведения, доведённая до гротеска – стереотип. Типаж людей из стереотипа не встречается в природе вовсе, ибо он был создан для анекдотов и шуток, чаще всего колких. Но к сожалению многие люди не имея другой модели поведения не знают как себя вести при встречи с таким человеком. – и потому прибегают к полученным знаниям из стереотипа. *ссадил с колена* А теперь беги, мультики начинаются. Quote (Imperialguardsman) и каждый человек должен быть геем Да же не поспоришь. Quote (Imperialguardsman) тода ответь мне почему же у геев не рождаются дети? а? Потому что у мужиков нет яйцеклеток и молочных желёз. Ты этого не знал? Quote (Imperialguardsman) ебе нечего ответить кроме как тролльского возгласа Тот абсурд не достоин ответа. |
11.09.2010 в 17:55, №1903
Quote (Кнарлок) скоро начнется побоище? Когда же озверевшие модераторы начнут избивать безоружных пользователей банхамерами? Меня притесняют на этом сайте((( Quote (HomaHaosa) врядли Тоже не встречал, но все таки, надежда еще есть...
Подпись пользователя:
11.09.2010 в 17:55, №1904
Quote (Мелкий_Скунс) Или, или, или... это было выражение моего отношения к твоей позиции в споре с Дормом. выражайся мягче...
Quote (Мелкий_Скунс) Понаберут малолетних детей в модеры, потом мучайся с ними xO Мелкий_Скунс, я сегодня добрый и поэтому ограничусь устным предупреждением
Подпись пользователя:
|
11.09.2010 в 17:55, №1905
Quote (Мелкий_Скунс) Понаберут малолетних детей в модеры, потом мучайся с ними xO
Подпись пользователя:
| |||