Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
11.09.2010 в 17:33, №1861
Quote (Lyakusha) наш завкафедрой очень лестно отзывался о китайских вузах в плане математического обучения. Тогда пойди на улицу и скажи блондинке: "снимай штаны - фокус покажу" |
11.09.2010 в 17:34, №1863
Quote (Кнарлок) В этот момент ты был под накуркой? *игнор мод он*
Подпись пользователя:
|
11.09.2010 в 17:35, №1864
Lord_Osiris,
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
11.09.2010 в 17:35, №1865
Quote (Dormantman) скажи блондинке: "снимай штаны - фокус покажу" И получи в рог, кстати так оно и бывает.
Подпись пользователя:
|
11.09.2010 в 17:35, №1866
Quote (Dormantman) Тогда пойди на улицу и скажи блондинке: "снимай штаны - фокус покажу" Но я не знаю ни одного фокуса ![]()
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
11.09.2010 в 17:36, №1868
Мелкий_Скунс, усный варн, оскорбление модератора!
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
11.09.2010 в 17:37, №1869
Quote (HomaHaosa) усный варн О_О фига се, до чего же техника дошла ![]()
Подпись пользователя:
|
11.09.2010 в 17:37, №1870
Lord_Osiris, Оригинал тускловат имхо
Подпись пользователя:
11.09.2010 в 17:38, №1872
Quote (HomaHaosa) усный варн Браконьер! |
11.09.2010 в 17:39, №1874
Quote (Dormantman) Твои слова полнейший бред. И что же бредового в правде?! Или ты хочешь сказать что евреи самые щедрые люди на свете???!!!
Quote (Dormantman) Теперь смотри за тылом.
Quote (Dormantman) И что с того? Quote (Dormantman) Я агностик. Хорошо - предположим что людей сотворил не Бог - и геем быть хорошо и это на самом деле правильно и каждый человек должен быть геем - тода ответь мне почему же у геев не рождаются дети? а?
Quote (Dormantman) Ну и скажи куда именно?) тебе нечего ответить кроме как тролльского возгласа
Quote (Dormantman) АХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХ
Подпись пользователя:
|
11.09.2010 в 17:40, №1875
Quote (HomaHaosa) усный варн, оскорбление модератора! Лолват? Где?
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
| |||