Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
11.09.2010 в 17:40, №1876
Imperialguardsman, Я бы на твоем месте ненадолго закрыл бы эту страницу. Совершенно очевидно, что для Дорма это развлечение.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
11.09.2010 в 17:41, №1877
Quote (Мелкий_Скунс) Imperialguardsman, уползи откуда взялся.
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
11.09.2010 в 17:42, №1878
Quote (Lyakusha) Imperialguardsman, Я бы на твоем месте ненадолго закрыл бы эту страницу. Совершенно очевидно, что для Дорма это развлечение. А может лутше закрыть рот Дорму с помощью банхамера? ![]()
Подпись пользователя:
|
11.09.2010 в 17:43, №1879
Quote (Imperialguardsman) Или ты хочешь сказать что евреи самые щедрые люди на свете???!!! Нет плохой нации, есть плохие люди. Quote (Imperialguardsman) и геем быть хорошо и это на самом деле правильно и каждый человек должен быть геем Не надо бросаться из крайности в крайность. Quote (Imperialguardsman) тебе нечего ответить кроме как тролльского возгласа Просто ты пишешь бред, увы.
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
11.09.2010 в 17:44, №1881
Quote (HomaHaosa) Imperialguardsman, уползи откуда взялся. Угу, и какое слово из этих является оскорблением?
Подпись пользователя:
11.09.2010 в 17:45, №1882
Quote (HomaHaosa) Lord_Osiris, что то не нравиться? не, просто впервые такое слышу ![]()
Подпись пользователя:
|
11.09.2010 в 17:45, №1883
Quote (Imperialguardsman) ультиматум модерации сайта ЛоЛ Quote (Imperialguardsman) Я не понял - это щас было указание или Или, или, или... это было выражение моего отношения к твоей позиции в споре с Дормом.
Подпись пользователя:
11.09.2010 в 17:46, №1885
Понаберут малолетних детей в модеры, потом мучайся с ними xO
Подпись пользователя:
11.09.2010 в 17:46, №1887
Lord_Osiris, а я впервые такое пишу =) нужно было как то быстро сказать Скунсу чтоб такого не говорил и перейти к дальнейшим поискам палеогенетики
![]()
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
11.09.2010 в 17:47, №1889, отредактировал Lord_Osiris - Суббота, 11.09.2010, 17:48
Quote (HomaHaosa) палеогенетики О_о Добавлено (11 Сентябрь 2010, 17:47:41) Quote (Кнарлок) уродливая аватарка dry :D :D у тебя вообще скрин из игры :D :D а вообще хрен ты меня щас разведёшь на срач :Р
Подпись пользователя:
|
11.09.2010 в 17:48, №1890
Lyakusha, извини за нубовский вопрос но кто такой Дорм?
Quote (Мелкий_Скунс) Нет плохой нации, есть плохие люди. Нации состоят из людей и именно люди формируют понятие и представление о своей нации
Quote (Мелкий_Скунс) Не надо бросаться из крайности в крайность. Цитируй полностью предложения из моих постов, и не извращай мои слова...
Quote (Мелкий_Скунс) Просто ты пишешь бред, увы. эксперт пришёл
Подпись пользователя:
|
| |||