Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
11.09.2010 в 20:13, №2071
Quote (Imperialguardsman) в таком наглом виде - да! Ущемление прав=превышение=снятие с должности. Quote (Imperialguardsman) подай - и узнаешь И подам *вильнул хвостом и навонял*
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
11.09.2010 в 20:17, №2074
Quote (Мелкий_Скунс) И подам Ты с середины дня это дело мусолишь. Может помочь? |
11.09.2010 в 20:20, №2075
Quote (Dormantman) Ты с середины дня это дело мусолишь. Да просто надо же чем-то устрашать разыгравшихся детишек) Смысл что я подам жалобу? Ну снимут его с должности, ну покарают - он ведь все равно не осознает, что он несет бред и ахинею. Так какой тогда смысл?)) Так только, тупо поржать))) Quote (Dormantman) Может помочь? Думаешь и правда стоит?
Подпись пользователя:
11.09.2010 в 20:20, №2076
Quote (Lord_Osiris) Kyl_Tiras, а у тя было такое? Неа у мя только 3 виябуется ![]()
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
11.09.2010 в 20:20, №2077
randomsmile
![]()
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
11.09.2010 в 20:21, №2078
Quote (Мелкий_Скунс) Смысл что я подам жалобу? Ну снимут его с должности, ну покарают - он ведь все равно не осознает, что он несет бред и ахинею. Так какой тогда смысл?)) Так только, тупо поржать))) Коли их снимут, значит за дело, думаю это они способны понять. Quote (Мелкий_Скунс) Думаешь и правда стоит? Разумееться. Серьёзно. |
11.09.2010 в 20:22, №2079
Quote (Мелкий_Скунс) Так какой тогда смысл?)) Тем паче кровавая гэбня все равно вечна))
Подпись пользователя:
11.09.2010 в 20:24, №2080
Quote (Мелкий_Скунс) Тем паче кровавая гэбня все равно вечна)) Ты кажды раз хочешь доказывать что можно написать "жопа" ? |
11.09.2010 в 20:24, №2081
Quote (Dormantman) Разумееться. Серьёзно. Оке. Какие пункты думаешь туда включить?
Подпись пользователя:
11.09.2010 в 20:25, №2082, отредактировал Dormantman - Суббота, 11.09.2010, 20:26
Quote (Мелкий_Скунс) Какие пункты думаешь туда включить? Хз чем ещё они тебя третировали, но я видел угрозы = превышение полномочий; и придирки = превышение полномочий. |
11.09.2010 в 20:26, №2083
Quote (Dormantman) Ты кажды раз хочешь доказывать что можно написать "жопа" ? Уговорил-уговорил, пишу)
Подпись пользователя:
11.09.2010 в 20:28, №2084
Quote We're damaged people Praying for something That doesn't come from somewhere deep inside us Depraved souls Trusting in the one thing The one thing that this life has not denied us
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
11.09.2010 в 20:28, №2085
Quote (Мелкий_Скунс) Да просто надо же чем-то устрашать разыгравшихся детишек) Смысл что я подам жалобу? Ну снимут его с должности, ну покарают - он ведь все равно не осознает, что он несет бред и ахинею. Так какой тогда смысл?)) Так только, тупо поржать))) Мелкий_Скунс, за "разыгравшихся детишек" в адрес модерации второе предупреждение P.S. Мелкий_Скунс, если хочешь чтобы тебе сняли варны, то сначала научись обращаться к модерации как положено и без обзывательств!
Подпись пользователя:
|
| |||