Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
11.09.2010 в 19:27, №2041
Quote (Kyl_Tiras) тунца Сурс особенно хорош с тунцом.(с) Хаус :0 |
11.09.2010 в 19:27, №2042
Quote (Kyl_Tiras) лизни тунца tongue лол, ты меня на тему фола не переспорил так что фейл
Подпись пользователя:
|
11.09.2010 в 19:27, №2043
Quote (Мелкий_Скунс) трольские возгласы Quote (Мелкий_Скунс) ВАхАхАХхА!
Quote (Мелкий_Скунс) оскорбления Quote (Мелкий_Скунс) Просто тебе нечем еще пробивать
Quote (Мелкий_Скунс) обсуждения модерации Quote (Мелкий_Скунс) Кстати каким макаром он погоны получил? xO
Подпись пользователя:
|
11.09.2010 в 19:28, №2044
Quote (Lord_Osiris) лол, ты меня на тему фола не переспорил так что фейл Я те про Анклав написал)))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
11.09.2010 в 19:28, №2045
Quote (Dormantman) А ты кроме Чёрного Властелина, можешь бытьЧёрным от копоти Пожарнымм? Хм...не уверен...А пожарным выдают щелковое нижнее белье? Quote (Dormantman) *берёт пинцет* Только Один удержит меня! *выдавливает личинку и дарит Дорму*
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
11.09.2010 в 19:29, №2046
Quote (Kyl_Tiras) Я те про Анклав написал))) А я тебе ответил ![]()
Подпись пользователя:
|
11.09.2010 в 19:31, №2048
Quote (Imperialguardsman) ВАхАхАХхА! Смеятся запрещено? Quote (Imperialguardsman) Просто тебе нечем еще пробивать Какое из этих слов есть оскорбление? Quote (Imperialguardsman) Кстати каким макаром он погоны получил? xO Интересоваться событиями на форуме запрещено?
Подпись пользователя:
11.09.2010 в 19:31, №2049
Quote (Мелкий_Скунс) Хм...не уверен...А пожарным выдают щелковое нижнее белье? А какой без них тогда пожарный? Они ещё инти пригарные, яищницу в них готовить можно. Quote (Мелкий_Скунс) *выдавливает личинку и дарит Дорму* Где они у тебя водяться? :0 *перепроверил наличие презервативов* |
11.09.2010 в 19:32, №2050
Quote (Imperialguardsman) давай! думаю вся модерация умрёт от смеха Да? Почему ты так думаешь?
Подпись пользователя:
11.09.2010 в 19:32, №2051
Quote (Lord_Osiris) Анклав? по официальному беку он усё ещё существует и воюет со всеми а БС в упадке. Третий фол-антибек у любого фолаутера спроси А я про Ф3 молчу)) в 2 Анклав отхватил тележку А БС в упадке, но я больше по Тактиксу а тамошнее БС не в упадке))))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
11.09.2010 в 19:34, №2053
Quote (Imperialguardsman) в таком наглом виде - да! У страха глаза велеки. |
11.09.2010 в 19:34, №2054
Quote (Kyl_Tiras) в 2 Анклав отхватил тележку Да да да, на официальном нифига про это нет, это игра, убили-воскрес Quote (Kyl_Tiras) А БС в упадке, но я больше по Тактиксу а тамошнее БС не в упадке)))) ЩИТО?! Учи бек, даже во втором оно было уже в жопе, его НКР натянул потом
Подпись пользователя:
|
| |||