Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
11.09.2010 в 19:08, №2011
Quote (Kyl_Tiras) Хе-хе меня тоже ибо барана не переспоришь и не переубедишь biggrin твоё братство стали полное УГ
Подпись пользователя:
|
11.09.2010 в 19:08, №2012
Quote (Dormantman) Да это был очень важный день. Прости что не мог присутствовать, я очень сожелею. сарказм тебе не к лицу....
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
11.09.2010 в 19:10, №2013
Quote (Lord_Osiris) твоё братство стали полное УГ Да про твой Анклав я вобще молчу ![]()
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
11.09.2010 в 19:10, №2014
Quote (Kyl_Tiras) не переубедишь Гони больше, я тебя много раз переспаривал и переубеждал ![]()
Подпись пользователя:
|
11.09.2010 в 19:12, №2015
Quote (Imperialguardsman) непробиваемый Imperialguardsman, ты даже не представляешь на СКОЛЬКО ты не прав, КАКУЮ КОЛОСАЛЬНУЮ АХИНЕЮ ты несёшь, основываясь на детских суждениях и комплексах. Ты даже не пытаешь понять других, а эгоцентристов никто не любит, знаешь ли. Я к тебе и так, и эток, пытаюсь разжевать что б до тебя наконец ДОШЛО, но всё об стенку горох! Надеюсь, когда ты повзрослеешь, то осознаешь свои ошибки. Ибо если нет, то мне тебя, будет очень, и очень жаль. И тут нет не капли тролизма. |
11.09.2010 в 19:12, №2016
Quote (Kyl_Tiras) Да про твой Анклав я вобще молчу tongue Анклав? по официальному беку он усё ещё существует и воюет со всеми а БС в упадке. Третий фол-антибек у любого фолаутера спроси ![]()
Подпись пользователя:
|
11.09.2010 в 19:12, №2017
Quote (Kyl_Tiras) Хе-хе меня тоже ибо барана не переспоришь и не переубедишь Проверим?) |
11.09.2010 в 19:13, №2019
Quote (HomaHaosa) сарказм тебе не к лицу.... Ты не видел моего лица. |
11.09.2010 в 19:13, №2020
Quote (Lord_Osiris) Гони больше, я тебя много раз переспаривал и переубеждал У мя просто времени спорить нет почти)) но переубедить мя оч тяжело
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
11.09.2010 в 19:14, №2021
Quote (Kyl_Tiras) но переубедить мя оч тяжело Попробуй с Дормом поспорить ![]()
Подпись пользователя:
|
11.09.2010 в 19:15, №2022
Quote (HomaHaosa) 1959 пост Омг...Лол Quote (Overlord) когда Гвардсмэн был не модером Кстати каким макаром он погоны получил? xO Quote (Dormantman) А негров всегда вешает Куклус Клан.)) Тебе не нравится, что я черный? Quote (Imperialguardsman) я паспорт почти 2 года назад получил ВАхАхАХхА! Quote (Imperialguardsman) вполне могу идити работать Неполный рабочий день лишь. Quote (HomaHaosa) на примере Мелкого Скунса Я еще жив)) Quote (HomaHaosa) Последнее предупреждение! Quote Ай лолд... Quote (HomaHaosa) я в 15 лет (Или сколько там ему) на 1 курсе Института И чо? Quote (Imperialguardsman) он просто непробиваемый)) Просто тебе нечем еще пробивать ![]()
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
11.09.2010 в 19:15, №2023
Quote (Dormantman) Imperialguardsman, ты даже не представляешь на СКОЛЬКО ты не прав, КАКУЮ КОЛОСАЛЬНУЮ АХИНЕЮ ты несёшь, основываясь на детских суждениях и комплексах. Ты даже не пытаешь понять других, а эгоцентристов никто не любит, знаешь ли. Я к тебе и так, и эток, пытаюсь разжевать что б до тебя наконец ДОШЛО, но всё об стенку горох! Надеюсь, когда ты повзрослеешь, то осознаешь свои ошибки. Ибо если нет, то мне тебя, будет очень, и очень жаль. И тут нет не капли тролизма. тебе уже даже Lord_Osiris, сказал - что те ещё надо?
Подпись пользователя:
|
11.09.2010 в 19:15, №2024
Quote (Lord_Osiris) Попробуй с Дормом поспорить Всё, разрешаю кланиться в ножки и целовать мизинцы. |
11.09.2010 в 19:16, №2025
Quote (Dormantman) Проверим?) Времени нету)) я скоро гулять)) Помню мя Скунс с Десе на Анклаве тролить пытались))
Подпись пользователя:
| |||