Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
11.09.2010 в 19:16, №2026
Quote (Kyl_Tiras) Помню мя Скунс с Десе на Анклаве тролить пытались)) было весело но времени заняло часа 2-3 ![]()
Подпись пользователя:
|
11.09.2010 в 19:18, №2027
Quote (Мелкий_Скунс) Тебе не нравится, что я черный? Ну я же бед бой. *музыка из Гост Бастрерсов* Quote (Мелкий_Скунс) Просто тебе нечем еще пробивать Я знаю этот взгляд! :О Quote (Imperialguardsman) что те ещё надо? Что бы хорошенько подумал, а пока можешь ко мне даже не обращаться. |
11.09.2010 в 19:18, №2028, отредактировал Lyakusha - Суббота, 11.09.2010, 19:22
Quote (HomaHaosa) а ты уверен что он не как я в 15 лет (Или сколько там ему) на 1 курсе Института? Института?
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
11.09.2010 в 19:19, №2030
HomaHaosa, Dormantman, Imperialguardsman, Мелкий_Скунс
![]() Добавлено (11 Сентябрь 2010, 19:19:48) Quote (Imperialguardsman) щас ещё один варн получишь за трольские возгласы, оскорбления и обсуждения модерации Алсо, попробуй потолще тролить и пособирать лузлы)))
Подпись пользователя:
|
11.09.2010 в 19:22, №2031
Quote (Kyl_Tiras) Помню мя Скунс с Десе на Анклаве тролить пытались)) Помню как с Геной срались с Турком...было мощно. :0 Добавлено (11 Сентябрь 2010, 19:22:01) Quote (Lord_Osiris) Imperialguardsman Quote (Lord_Osiris) HomaHaosa Эти не пройдут прослушивание и кункурс купальников. Quote (Imperialguardsman) щас ещё один варн получишь за трольские возгласы, оскорбления и обсуждения модерации *фейспалм* |
11.09.2010 в 19:22, №2032
Quote (Dormantman) Ну я же бед бой. *музыка из Гост Бастрерсов* Quote (Dormantman) *музыка из Гост Бастрерсов* Что-то тут не вяжется xO Quote (Dormantman) Я знаю этот взгляд! :О *играет сросшимися бровями* Quote (Imperialguardsman) трольские возгласы Пруф Quote (Imperialguardsman) оскорбления Пруф Quote (Imperialguardsman) обсуждения модерации Пруф.
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
11.09.2010 в 19:22, №2034
Quote (Dormantman) Помню как с Геной срались с Турком...было мощно. :0 я не особо большой любитель срача))) я за здоровый
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
11.09.2010 в 19:23, №2035
Такс люди я ушел, чтобы флудилка была чистенькой и красивенькой!
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
11.09.2010 в 19:24, №2037
Quote (HomaHaosa) Такс люди я ушел, чтобы флудилка была чистенькой и красивенькой! А знаешь, жалобу я на тебя все таки напишу!
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
11.09.2010 в 19:24, №2038
Quote (Мелкий_Скунс) Что-то тут не вяжется xO А ты кроме Чёрного Властелина, можешь бытьЧёрным от копоти Пожарнымм? Quote (Мелкий_Скунс) *играет сросшимися бровями* *берёт пинцет* Только Один удержит меня! |
11.09.2010 в 19:24, №2039
Quote (HomaHaosa) чистенькой Вообще не писать Quote (HomaHaosa) красивенькой Нужно много тролинга и лузлов ![]()
Подпись пользователя:
|
11.09.2010 в 19:26, №2040
Quote (Lord_Osiris) ты загноблен лизни тунца ![]()
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
| |||

NO COMMENTS