Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
12.09.2010 в 12:58, №2223, отредактировал Dormantman - Воскресенье, 12.09.2010, 12:59
Quote (Imperialguardsman) да Ты ни сказал ничего путного и весомого, всё остальное лишь общие слова ни о чём. Quote (Imperialguardsman) ты говоришь, что геем быть правильно, так? Нет. ГДЕ я это писал. Дай пруфф. |
Magister_FURTUMНе в Сети
|
12.09.2010 в 13:00, №2225
Quote (Dormantman) Ты ни сказал ничего путного и весомого, всё отсальное лишь общие слова ни о чём. сказал: Quote (Imperialguardsman) хорошо, суди логически - ты говоришь, что геем быть правильно, так? тода зачем же есть женщины? и почему у мужиков в таком случае не рождаются дети к примеру?
Quote (Dormantman) Нет. ГДЕ я это писал. Дай пруфф. Хм...и какова же тогда твоя точка зрения?
Подпись пользователя:
|
12.09.2010 в 13:01, №2226
Quote (Maledor) Неа. Побурчали, но расселили по двое)) Говорю ж обойдётся
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
12.09.2010 в 13:09, №2228, отредактировал Dormantman - Воскресенье, 12.09.2010, 13:09
Quote (Imperialguardsman) сказал: Пустота Quote (Imperialguardsman) Хм...и какова же тогда твоя точка зрения? Тебе и это обьяснять надо? Прости, ты слишком глуп для меня, а быть нянькой я не собираюсь. |
12.09.2010 в 13:11, №2229
Quote (Dormantman) Тебе и это обьясняь надо? Прости, ты слишком глуп для меня, а быть нянькой я не собираюсь. Видели? Вы видели? :lol: он даже не может объяснить свою точку зрения и от того что нечего сказать сразу переходит на оскорбления :lol:...в принципе что и следовало доказать ![]()
Подпись пользователя:
|
12.09.2010 в 13:15, №2230, отредактировал Dormantman - Воскресенье, 12.09.2010, 13:18
Quote (Imperialguardsman) Видели? Вы видели? он даже не может объяснить свою точку зрения Боже мой. Ты только на публику и умеешь работать? Моя точка зрения ясна любому кто способен логически мылсить, ты же, проспорив вчера со мной не один час продолжаешь дивинизм. Quote (Imperialguardsman) и от того что нечего сказать сразу переходит на оскорблени Покажи мне оскорбление. Quote (Imperialguardsman) принципе что и следовало доказать Хочешь всё с начало обсудим в лс? |
Magister_FURTUMНе в Сети
12.09.2010 в 13:18, №2231
Quote (Dormantman) Тебе и это обьяснять надо? Прости, ты слишком глуп для меня, а быть нянькой я не собираюсь. Какой ты великий мосх и снизошел с вершины своего могучего разума до таких смардов как мы ![]()
Подпись пользователя:
h2o
|
12.09.2010 в 13:18, №2232
Так я и думал.
|
12.09.2010 в 13:19, №2233
Слушайте а что это за система наград ? У фаера увидел . Хочу се такую же
![]()
Подпись пользователя:
Солнце, воздух и вода Не помогут никогда — Лишь активный онанизм Укрепляет организм
Мама поймала меня когда я мастурбировал на фото ее матери (с) Доктор Хаус Жизнь это хаос . Порядок - Смерть |
12.09.2010 в 13:19, №2234
Quote (N1Ce)DeadLord) Какой ты великий мосх и снизошел с вершины своего могучего разума до таких смардов как мы Это косаеться только меня и его. |
12.09.2010 в 13:20, №2235
Quote (Dormantman) Боже мой. Ты только на публику и умеешь работать? Моя точка зрения ясна любому кто способен логически мылсить, ты же, проспорив вчера со мной не один час продолжаешь дивинизм. что я и говорю Quote (Dormantman) Пока жи мне оскорбление. Quote (Dormantman) дивинизм. Quote (Dormantman) ты слишком глуп для меня, а быть нянькой я не собираюсь. Quote (Dormantman) Яйца курицу не учат.
Quote (Dormantman) Хочешь всё с начало обсудим в лс? Боишься на людях? Quote (N1Ce)DeadLord) Какой ты великий мосх и снизошел с вершины своего могучего разума до таких смардов как мы Жжёшь ![]()
Подпись пользователя:
|
| |||

:lol: он даже не может объяснить свою точку зрения