Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
12.09.2010 в 13:36, №2251
Quote (Dormantman) Без шелухи. Опять говориш загадками..... Ты сам для себя загадка? Quote (Dormantman) В лс посвящены только 2 лица, на остольной форум это не распростроняеться. но ты любишь токо во флудилке разговор вести а потом еще и грить что те мешают ?
Подпись пользователя:
h2o
|
12.09.2010 в 13:37, №2252
Quote (Dormantman) В лс посвящены только 2 лица, на остольной форум это не распростроняеться. Это ты так думаеш =)
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
12.09.2010 в 13:39, №2253
Quote (Imperialguardsman) не уважение А за что тебя уважать. Ты во 2 Мирвой воевал что ли? Quote (Imperialguardsman) хамство Пруфлии-и-и-и-и-к. Quote (Imperialguardsman) то пред дать моно Я ничего не нарушил. |
12.09.2010 в 13:40, №2254
Quote (Dormantman) Ты во 2 Мирвой воевал что ли? А вы великий сир воевали?
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
Magister_FURTUMНе в Сети
12.09.2010 в 13:40, №2255
Quote (Dormantman) А за что тебя уважать. Ты во 2 Мирвой воевал что ли? О_- ты пришел тут с фиг знает какого уголка интернета пристебался к модераторам и права качаешь : Quote (Dormantman) Я ничего не нарушил
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
12.09.2010 в 13:41, №2256
Quote (HomaHaosa) А вы великий сир воевали? Он сильно великий разум чтоб пачкать там руки Мы видите ли к нему недостойное уважение проявляем ![]()
Подпись пользователя:
h2o
|
12.09.2010 в 13:41, №2257
Quote (N1Ce)DeadLord) Опять говориш загадками..... Ты сам для себя загадка? Я орешек. Quote (N1Ce)DeadLord) но ты любишь токо во флудилке разговор вести С чего такие мысли? Quote (N1Ce)DeadLord) а потом еще и грить что те мешают ? Просто то, что считаеться у вас оскорблением, как бы не принято писать на форуме. Quote (HomaHaosa) Это ты так думаеш =) -_- |
Magister_FURTUMНе в Сети
12.09.2010 в 13:43, №2260
Quote (Dormantman) Просто то, что считаеться у вас оскорблением, как бы не принято писать на форуме. А что ты знаешь о форумах? Что в праве такое утверждать? У тя просто определенные стереотипы неправильные....
Quote (Dormantman) С чего такие мысли? Мысли?? Какие мысли если тут все показано и без домыслов !
Подпись пользователя:
h2o
|
12.09.2010 в 13:47, №2261
Quote (HomaHaosa) А вы великий сир воевали? Нет. Quote (N1Ce)DeadLord) ты пришел тут с фиг знает какого уголка интернета Быдло с укоза. (С) Луркомор Quote (N1Ce)DeadLord) пристебался к модераторам Если вы модаре, свами что, на посторонние темы спорить нельзя? Quote (N1Ce)DeadLord) права качаешь : Качаю, ибо ничего не нарушил. Назвать человека глупым и перед этим извениться перед ним за это, указть на его возрост и потому ограниченность суждений - это всё оскорбление? Вы в троём на меня навалились и сарказмом в перемешку с тролингом, начинаете док-вать какой я кусок гумуса смрадного, а вы сад весенний. |
12.09.2010 в 13:48, №2262
Quote (Maledor) Пьянка а первое сентября, был спален комендантом и находился под угрозой выселения. И за пьянку вас расселяют по двое в комнату?
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
Magister_FURTUMНе в Сети
12.09.2010 в 13:49, №2263
Quote (Dormantman) Качаю, ибо ничего не нарушил. Назвать человека глупым и перед этим извениться перед ним за это, указть на его возрост и потому ограниченность суждений - это всё оскорбление? Вы в троём на меня навалились и сарказмом в перемешку с тролингом, начинаете док-вать какой я кусок гумуса смрадного, а вы сад весенний. Так как грится не прыгай выше головы на других сайтах ты бы с бананом сидел бы уже (орг в пример) веди ся не похабно и знай свое место а то .....PeW PeW
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
12.09.2010 в 13:52, №2264
Quote Группа: Пользователи Сообщений: 16 и ты уже видите ли срач тут устроил
Подпись пользователя:
h2o
|
12.09.2010 в 13:52, №2265
Quote (Imperialguardsman) я тебе уже стока всего привёл, что устал, выискивать, хочешь пруф? - ищи во флудилке на стр 130 - 150 Из приведёных тобой цитат видно другое. Quote (N1Ce)DeadLord) А что ты знаешь о форумах? Форум - общее обсуждение (с греческого или латинского). В сети - ресурс на котором группа лиц обсуждает разного рода темы. Каждый форум имеет правила. И всё в аком духе. Quote (N1Ce)DeadLord) Какие мысли если тут все показано и без домыслов ! Я спросил почему ты так считаешь. Влом обьяснить? |
| |||