Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
12.09.2010 в 14:03, №2281
Quote (Imperialguardsman) чё то я не помню, чтобы ты извинялся... Я писал такое: прости, но ты глуп. Quote (Imperialguardsman) переводишь стрелки на возраст... Если отбросить, то ты по уши в мармеладе окажешься. Quote (Imperialguardsman) Т.е. ты утверждаешь, что мы троллим? Есть немного. Или по твоему слова N1Ce)DeadLord, что я великий моск, что я такой ЭГО АХРЕННО ЦЕНТРИСТ что прям только в зеркало не плюю. Quote (N1Ce)DeadLord) мы же не пишем такое : Это ответ на "шелуха" Quote (N1Ce)DeadLord) Потому что все твои основания выложены в флудилки Но разве это мешает продолжить обсуждение в лс? Quote (N1Ce)DeadLord) то что ты просиш не влазить в разговор НО при этом стараться побольше написать в общественной теме 1) у меня нет его контактов. 2) что-то тут не видно темы:Imperialguardsman и Dormantman - осторожно! приватно. |
12.09.2010 в 14:07, №2283
Quote (Dormantman) Я писал такое: прости, но ты глуп Сейчас он посчитает это за оскорбление и выпишет тебе варн.
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
12.09.2010 в 14:07, №2284
Quote (N1Ce)DeadLord) А вот был бы немного в курсе то знал бы что перед тем как стебатся к куче человек нужно чутку освоится на форуме Правила у вас такие же как и веезде, только вот исталковываете их по другому. Quote (N1Ce)DeadLord) Шутка Петросяна? Анологичный вопрос. Quote (N1Ce)DeadLord) 2 сообщения в теме про некронов и 1 минус модеру (все без матов ) Бан навсегда Глянь мои данный там. Quote (Мелкий_Скунс) Правила - да, модеры - нет... Турки оставил моЖераторство.) |
12.09.2010 в 14:07, №2286
Quote (Dormantman) Я писал такое: прости, но ты глуп. это скорее речевой оборот, а не извинения... Quote (Dormantman) Если отбросить, то ты по уши в мармеладе окажешься. очень скоро ты можешь оказаться поуши в.....................
Подпись пользователя:
|
12.09.2010 в 14:08, №2287
Quote (Dormantman) Турки оставил моЖераторство.) Я не только про него. Добавлено (12 Сентябрь 2010, 14:08:52) Quote (Imperialguardsman) очень скоро ты можешь оказаться поуши в..................... Опять угрозы?
Подпись пользователя:
12.09.2010 в 14:09, №2288
Quote (Imperialguardsman) это скорее речевой оборот, а не извинения... Что скорее, если тебе уже автар поста разжевал смысл? Quote (Imperialguardsman) очень скоро ты можешь оказаться поуши в Это угроза - варн ему. Правда здорово? |
12.09.2010 в 14:10, №2290
Quote (Мелкий_Скунс) Я не только про него. Да кто тебе так в душу плюнул? |
12.09.2010 в 14:11, №2291
Quote (Dormantman) Да кто тебе так в душу плюнул? *пожал плечами*
Подпись пользователя:
12.09.2010 в 14:12, №2292
Quote (Мелкий_Скунс) пожал плечами* Ты бы там был очень кстати. Бери пример с правителя - делай ботов.))) |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
12.09.2010 в 14:13, №2295
Dormantman,
в общем троль с тя некудышний + оскорбил модератора Банан 3 дня Охладиться выплеснешь мыслишки своего мега разума Потом буш иметь попытку номер 2
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||