Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
12.09.2010 в 14:19, №2312
Quote (Мелкий_Скунс) Поделишься соображениями? с таким великим ты? нет! Слишком ты...гав...хм Великий для меня...
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
12.09.2010 в 14:19, №2314
Quote (Maledor) Батько негодует моя тоже не годует и будет карать те кто выходит за рамки такого хамства как ты глуп. не буду больше терпеть
Подпись пользователя:
h2o
|
12.09.2010 в 14:20, №2318
Кнарлок, скока платиш в месяц? А то я думал переходить на Офф... Да вот деньги надо
![]()
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
Magister_FURTUMНе в Сети
12.09.2010 в 14:21, №2321
Quote (Каннонеса) ОП снятие с должности цитатка прива
Подпись пользователя:
h2o
|
12.09.2010 в 14:21, №2322
Quote (HomaHaosa) может еще найдеш? Напишешь - найду. Quote (N1Ce)DeadLord) чувак не бери на ся много И так... Quote (Imperialguardsman) можешь быть уверен, что боты твои долго не проживут Как ты можешь давать гарантию безопасности другого форума? Или ты шпион Орга под прикрытием? Quote (HomaHaosa) Слишком ты...гав...хм По твоей же логике - это оскорбление пользователя и ты сейчас должен себя заварнить.
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
Magister_FURTUMНе в Сети
12.09.2010 в 14:22, №2325
Quote (Каннонеса) Ну конечно пойдет ведь тебя там забанили. А ты так старался остаться мну тоже ![]()
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||

Слишком ты...гав...хм Великий для меня...