Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
12.09.2010 в 14:23, №2327
Quote (Мелкий_Скунс) По твоей же логике - это оскорбление пользователя и ты сейчас должен себя заварнить. а по твоей логике то это не оскорбление =)
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
12.09.2010 в 14:23, №2328
Quote (Overlord) О,где я модерацию щас осокрблял,cкажите ,а? убрал не кричи
Подпись пользователя:
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
12.09.2010 в 14:23, №2329
Quote (N1Ce)DeadLord) карать те кто выходит за рамки такого хамства как ты глуп. Лолват? Сам то понял что написал? xO
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
12.09.2010 в 14:24, №2331
Quote (Overlord) вы ведь и правда школьники Я не школьник! если на то пошло...
Подпись пользователя:
12.09.2010 в 14:24, №2332
Quote (HomaHaosa) а по твоей логике то это не оскорбление =) Угу, однако за мои выпады ты мне варны выставил.
Подпись пользователя:
12.09.2010 в 14:24, №2334
Quote (HomaHaosa) Я не школьник! если на то пошло... И что? Школьник - не является оскорблением.
Подпись пользователя:
12.09.2010 в 14:25, №2335
Quote (Maledor) нет. обсуждение действий? Quote (Мелкий_Скунс) Как ты можешь давать гарантию безопасности другого форума? Или ты шпион Орга под прикрытием? сам то понял чё сказал?
Quote (Мелкий_Скунс) По твоей же логике - это оскорбление пользователя и ты сейчас должен себя заварнить. опять обсуждение действий!
Подпись пользователя:
|
12.09.2010 в 14:25, №2336
Quote (N1Ce)DeadLord) мну тоже И этим объясняется ненависть к ОРГу. Ведь если бы не банили вы бы там так и сидели. И радовались жизни Добавлено (12 Сентябрь 2010, 14:25:48) Quote (Мелкий_Скунс) Лолват? +1
Подпись пользователя:
|
12.09.2010 в 14:25, №2337
Quote (Overlord) я вот написал школьники,но по возрасту вы ведь и правда школьники и лепить за это варн тхе. Смирись, у них просто, похоже, комплексы на этот счет.
Подпись пользователя:
12.09.2010 в 14:26, №2338
Quote (Мелкий_Скунс) Угу, однако за мои выпады ты мне варны выставил. Да и тем более где ты там нашел оскорбление? Quote (Мелкий_Скунс) И что? Школьник - не является оскорблением. я тебе уже говорил что оно обидно когда человек всего лиш на несколько лет тебя старше и называет школоло
Подпись пользователя:
| |||