Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
12.09.2010 в 14:35, №2356
Quote (Imperialguardsman) 10 класс - я ваще мог уйти из школы, еслиб захотел... Ты рушишь мозг.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
12.09.2010 в 14:35, №2357
Quote (Primarh-2-Legiona) 6. недавно купил Master Yi он всех в пух и прах рвет) Мастер я хорош. Если ему полность предметы на урон и криты закупить то он ваще башню за несколько ударов разбирает. И ульт у него хорош. Идеалин что бы догнать, убить и скрытся безнаказано. ![]()
Подпись пользователя:
|
12.09.2010 в 14:36, №2359
Quote (Мелкий_Скунс) Ок, убери тогда оба моих варна твои оба варна заслужены! Хочеш могу убрать и влепить бан на неделю? Quote (Мелкий_Скунс) Да, конечно, а ты бы меня поддержал? типо ты меня поддержал когда я ставал модератором Quote (Мелкий_Скунс) Серьезно? нет вру
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
12.09.2010 в 14:36, №2360
Опять я что то пропустил.
Что случилось?
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
12.09.2010 в 14:38, №2364
Кнарлок, ты мне лучше скажи скока ты платиш в месяц за офф сервер
![]()
Подпись пользователя:
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
12.09.2010 в 14:38, №2365
Quote (HomaHaosa) твои оба варна заслужены! А просьбу Маледора ты выполнил, как так? Quote (HomaHaosa) нет вру Я так и знал...Лжец! Quote (HomaHaosa) типо ты меня поддержал когда я ставал модератором То есть если бы я тебя поддержал, то и ты бы меня поддержал? Вот так и выбираются здесь модераторы... А что, адекватность и компетентность уже не в цене?
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
12.09.2010 в 14:38, №2366
Quote (Кнарлок) Cassias, меня разбанили Сейчас исправлю ![]()
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
12.09.2010 в 14:39, №2367
Quote (Overlord) С орговцами Вам не тягаться господа,учитывая вашу нервность и наличие банхаммера-вас это всё равно не спасает. ммм?
Подпись пользователя:
"Эй, вперед, обезьяны! Или вы не хотите жить вечно?" Неизвестный сержант. 1918 год "Опасного оружия нет. Есть только опасные люди. |
12.09.2010 в 14:40, №2369
Quote (Cassias) Что случилось? Выходной в школе Quote (Imperialguardsman) 3 предупреждение ЛОЛ Quote (Imperialguardsman) научись проявлять уважение к старшим по рангу! Лол, а за что тебя уважать и правда? Писать даже грамотно не умеешь, то, что ты модер вовсе не обязывает тебя уважать.
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
12.09.2010 в 14:40, №2370
Quote (Мелкий_Скунс) А просьбу Маледора ты выполнил, как так? так надо Quote (Мелкий_Скунс) То есть если бы я тебя поддержал, то и ты бы меня поддержал? если бы ты был нормальным человеком, а не дурачком который вначале хамит модераторам а потом говорит мол " я такой хороший а они такие плохие"
Подпись пользователя:
| |||

Что случилось?