Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
12.09.2010 в 14:42, №2371
Quote (HomaHaosa) если бы ты был нормальным человеком, а не дурачком который вначале хамит модераторам а потом говорит мол " я такой хороший а они такие плохие" Пруф. нао а не то голословом будешь
Подпись пользователя:
|
12.09.2010 в 14:42, №2372
Quote (HomaHaosa) так надо Предвзятое отношение? Quote (HomaHaosa) если бы ты был нормальным человеком, а не дурачком Оскорбление. Quote (HomaHaosa) хамит модераторам Пруф. Quote (HomaHaosa) потом говорит мол " я такой хороший а они такие плохие" Я нисего не нарушал.
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
12.09.2010 в 14:42, №2373
Quote (Мелкий_Скунс) что ты модер вовсе не обязывает тебя уважать. Я не понимаю вас! Этот человек стоит уважения! Последнии новости по Вахе раздобыл он! Когда вы тут засоряете флудилку он блин рыщет в поиске этих новостей, я бы тоже потребовал уважения так как стараеться он для вас!
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
12.09.2010 в 14:43, №2374
Quote (HomaHaosa) Я не понимаю вас! Этот человек стоит уважения! Последнии новости по Вахе раздобыл он! Когда вы тут засоряете флудилку он блин рыщет в поиске этих новостей, я бы тоже потребовал уважения так как стараеться он для вас! Ага а потом начинает орать и паниковать как девочка
Подпись пользователя:
|
12.09.2010 в 14:44, №2375
Quote (Мелкий_Скунс) Я нисего не нарушал. Если бы ты не нарушал то у тебя в замечаниях были б не 40% а 0%
Подпись пользователя:
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
12.09.2010 в 14:45, №2376
Quote (HomaHaosa) Я не понимаю вас! Я не удивлен. Quote (HomaHaosa) Этот человек стоит уважения! Я так не считаю. Quote (HomaHaosa) Последнии новости по Вахе раздобыл он! Полазить по новостным сайтам - не думаю, что это великий труд.. Quote (HomaHaosa) я бы тоже потребовал уважения так как стараеться он для вас! Это его работа, никто его не заставлял.
Подпись пользователя:
12.09.2010 в 14:45, №2377
Quote (Каннонеса) начинает орать и паниковать как девочка интересно где он паникует?
Подпись пользователя:
12.09.2010 в 14:46, №2378
Quote (HomaHaosa) Если бы ты не нарушал то у тебя в замечаниях были б не 40% а 0% Но, как видишь, у меня именно 40%, хоть я и ничего не нарушал. Где ошибка?
Подпись пользователя:
12.09.2010 в 14:46, №2379
Quote (Мелкий_Скунс) Это его работа работа????Это наше хобби! Потому что если бы это была работа то она бы оплачивалась хотя бы уважением со стороны пользователей, я молчу про деньги!
Подпись пользователя:
12.09.2010 в 14:47, №2381
Quote (HomaHaosa) если бы это была работа то она бы оплачивалась хотя бы уважением со стороны пользователей Quote (HomaHaosa) работа????Это наше хобби! Ты сам ответил на свой вопрос.
Подпись пользователя:
12.09.2010 в 14:47, №2382
Quote (Мелкий_Скунс) Где ошибка? ошибка в том что у тебя не 100%
Подпись пользователя:
12.09.2010 в 14:47, №2383
Quote (HomaHaosa) работа????Это наше хобби! Потому что если бы это была работа то она бы оплачивалась хотя бы уважением со стороны пользователей, я молчу про деньги! Quote (HomaHaosa) Группа: Модераторы Quote (HomaHaosa) работа Никто его не заставлял
Подпись пользователя:
|
12.09.2010 в 14:48, №2384
Quote (HomaHaosa) ошибка в том что у тебя не 100% Опять угрозы?
Подпись пользователя:
12.09.2010 в 14:48, №2385
Quote (Каннонеса) а где пруф хамства ты так и не дал. пруфы все выложил империалгвардсмен http://warhammergames.ru/forum/4-2575-1
Подпись пользователя:
| |||