Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
12.09.2010 в 15:01, №2401
Quote (HomaHaosa) а я например для прикола этак промазав тебя тоже забаню! Так сказать шальная пуля! У тебя выбор. Либо ты делаешь все по правилам баниш нас и себя. А еще уходишь с должности либо продолжаешь приносить лулзы дальше
Подпись пользователя:
|
12.09.2010 в 15:01, №2402
Quote (HomaHaosa) а я например для прикола этак промазав тебя тоже забаню! Так сказать шальная пуля! Опять угрозы...
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
12.09.2010 в 15:02, №2404
Мелкий_Скунс, ну теперь ты точно заткнешся!
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
12.09.2010 в 15:03, №2405
Quote (Каннонеса) У тебя выбор. Либо ты делаешь все по правилам баниш нас и себя. А еще уходишь с должности либо продолжаешь приносить лулзы дальше Ты тут условия не ставь модерации. А то вслед за дормом отправишся на орг ![]()
Подпись пользователя:
|
12.09.2010 в 15:03, №2406
Quote (HomaHaosa) Мелкий_Скунс, ну теперь ты точно заткнешся! Есть еще я. Покажи свой дивнизм и паникерство. Добавлено (12 Сентябрь 2010, 15:03:43) Quote (Кнарлок) Ты тут условия не ставь модерации. А то вслед за дормом отправишся на орг Пф не тебя мне угрожать кастрат
Подпись пользователя:
|
12.09.2010 в 15:03, №2407
Значит так, говорю последний раз, если ещё хоть кто-нибудь заикнётся про варны и будет обсуждать работу сайта и форума в не положенном месте - то есть здесь, то он первый получит от меня бан на 3 дня! Я не шучу!
Подпись пользователя:
|
12.09.2010 в 15:05, №2408
Quote (Imperialguardsman) Значит так, говорю последний раз, если ещё хоть кто-нибудь заикнётся про варны и будет обсуждать работу сайта и форума в не положенном месте - то есть здесь, то он первый получит от меня бан на 3 дня! Я не шучу! Хм. Добавлено (12 Сентябрь 2010, 15:05:32)
Подпись пользователя:
|
12.09.2010 в 15:07, №2409
Каннонеса, ну чтож теперь и тебя вылечем!
Подпись пользователя:
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
12.09.2010 в 15:23, №2410
По-моему, Imperialguardsman нервничает.
P.S. Это обсуждение действий? Добавлено (12 Сентябрь 2010, 15:23:10) Quote (Imperialguardsman) работу сайта и форума Сайт работает отлично. На форуме много посетителей. Бань.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
12.09.2010 в 15:27, №2411
Quote (Lyakusha) Сайт работает отлично. На форуме много посетителей. Бань. вы достали придираться к IV разделу 2 пункту!! Не мы писали эти правила! Но мы как и вы обязаны (и стараемся) их выполнять!
Подпись пользователя:
12.09.2010 в 15:29, №2412
HomaHaosa, Я хочу, чтобы вы успокоились.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
12.09.2010 в 15:46, №2413
Quote (Imperialguardsman) Значит так, говорю последний раз, если ещё хоть кто-нибудь заикнётся про варны и будет обсуждать работу сайта и форума в не положенном месте - то есть здесь, то он первый получит от меня бан на 3 дня! Я не шучу! ууу как страшно... а ты мог выбрать еще более красный и еще более большй шрифт? (кстати это обсуждение действий модерации или нет?) Добавлено (12 Сентябрь 2010, 15:46:44)
Подпись пользователя:
"Эй, вперед, обезьяны! Или вы не хотите жить вечно?" Неизвестный сержант. 1918 год "Опасного оружия нет. Есть только опасные люди. |
12.09.2010 в 15:54, №2415
EkoMaN, учти он считает до 3, а я до 2!
Подпись пользователя:
| |||

А то вслед за дормом отправишся на орг