Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
12.09.2010 в 17:44, №2431
Quote (Imperialguardsman) я видел на картинках, на артах, в ДоВах, слышал в рассказах и прочее...а вот ВО действительно идут в разнобой, прыгая с копыта на копыто - даже в ДоВе tongue фейлспам Они всегда хорошо организованы и никогда не убегают Quote (Overlord) Да не.Лучше бы он ко мне относился и гуд.А выслушивать каждый день какой я тупой мазохист...не. Так дык он не может выдержать что его кто то певкнул по бэку Мну тоже так но я Ликую ибо знаю что фаер злится
Подпись пользователя:
h2o
|
12.09.2010 в 17:46, №2433
После недели затишья, грусть Тау переросла в злобу и ненависть. Они перешли в наступление. Стратегии сменились, и их силы двигались через пустыню. Никаких оборонных тактик, только наступление с истреблением врага.
Шас’ О Р’ Мир приступил к реорганизации его выживших Охотничьих Кадров для наступления. Имперские войска ослабли, но не были до конца повержены. Под наступлением Тау Талларнские полки отступали. Под угрозой того, что Тау и Крууты дышал им в спину, Гвардейцы бежали без оглядки. Пустыня превращалась в свалку, когда гвардейцы бросали технику и снаряжение. Сотни химер и Леман Рассов остались в пустыне. Офицеры пытались следить за выполнением приказов и держать полки вместе. Комиссары грозили расстрелом каждому, кто бросит оружие. Такая жёсткая мера немного помогла, однако солдаты всё равно бросали своё тяжёлое вооружение и всё, что затрудняло передвижение. Длинная колонна людей двигалась на юг через пустыню, машин, бывших на ходу, осталось не так много, а запасы воды иссякали. Доходило до того, что люди обыскивали Химеры и другую технику, которая осталась после предыдущих битв. Страдающий от жажды X Корпус тянулся через пустыню. Армия была сокрушенна. И физически и морально.© Таросс
Подпись пользователя:
|
12.09.2010 в 17:48, №2435
Помню как Тау фаер вагиноносами называл хO
Добавлено (12 Сентябрь 2010, 17:48:59) Quote (N1Ce)DeadLord) Мну тоже так но я Ликую ибо знаю что фаер злится ![]()
Подпись пользователя:
|
12.09.2010 в 17:49, №2436
Arsalber, сори, не туда жамкнул
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
12.09.2010 в 17:51, №2438
Quote (Overlord) я нифига не понял А вот теперь я спецом.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
12.09.2010 в 17:54, №2440
Quote (Overlord) Овер негодуэ! Quote (Lyakusha) *гнусносмайл*
Подпись пользователя:
12.09.2010 в 17:55, №2443
Quote (Overlord) да ты научись нормально цитиривать! Quote (Lyakusha) я спецом. То бишь нарочно
Подпись пользователя:
12.09.2010 в 17:57, №2445
Arsalber, Пикт же раньше с зеленым тау был Оо
Подпись пользователя:
| |||