Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
12.09.2010 в 14:28, №2341
Quote (Imperialguardsman) сам то понял чё сказал? Я - да, а ты? Quote (Imperialguardsman) опять обсуждение действий! Тебе стоит начать ходить в школу, чтобы научится, наконец, понимать других людей и не видеть во всех их словах оскорбления и обсуждения.
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
12.09.2010 в 14:29, №2342
Quote (Maledor) Давай, забань меня! желание выполнено!
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
12.09.2010 в 14:30, №2343
Quote (Каннонеса) А если я обсужу твою скорость печатания или как ты в туалет ходишь и писаешь сидя я тоже варн схвачу? Каннонеса, он имеет ввиду Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.
Подпись пользователя:
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
12.09.2010 в 14:30, №2345
Quote (HomaHaosa) Да и тем более где ты там нашел оскорбление? Применил способ нахождения поводов для варанов имени ХомыХаоса. Quote (HomaHaosa) я тебе уже говорил что оно обидно когда человек всего лиш на несколько лет тебя старше и называет школоло Это уже косплексы человека, школьник - не оскорбление (отличный слоган для выборов в модераторы xO)
Подпись пользователя:
12.09.2010 в 14:31, №2346
Quote (HomaHaosa) Каннонеса, он имеет ввиду Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) Quote (Каннонеса) как ты в туалет ходишь и писаешь сидя я тоже варн схвачу? Это обсуждение действий и что?
Подпись пользователя:
|
12.09.2010 в 14:31, №2349
Quote (Каннонеса) А если я обсужу твою скорость печатания или как ты в туалет ходишь и писаешь сидя я тоже варн схвачу? Наверняка, а если будешь обсуждать размер его пипки, то вообще заблочат навечно.
Подпись пользователя:
12.09.2010 в 14:32, №2351
Quote (Каннонеса) пф чувак ты действительно думаешь что бананом ты решил все проблемы? Нет))) Маледор попросил, я ему дал! Quote (Мелкий_Скунс) отличный слоган для выборов в модераторы xO а кого нужно было в модераторы? Тебя? Quote (Мелкий_Скунс) Применил способ нахождения поводов для варанов имени ХомыХаоса. Дурень ХомаХаоса мой ник! А не имя...
Подпись пользователя:
12.09.2010 в 14:32, №2352
Quote (Imperialguardsman) 10 класс - я ваще мог уйти из школы, еслиб захотел... Для тебя это было бы смертельно ![]()
Подпись пользователя:
12.09.2010 в 14:34, №2353
Quote (HomaHaosa) Маледор попросил, я ему дал! дурачок это называется ирония Добавлено (12 Сентябрь 2010, 14:34:04) Quote (Imperialguardsman) 10 класс - я ваще мог уйти из школы, еслиб захотел... школоло это не возраст это состояние души
Подпись пользователя:
|
12.09.2010 в 14:34, №2354
Quote (HomaHaosa) Маледор попросил, я ему дал! Ок, убери тогда оба моих варна Quote (HomaHaosa) а кого нужно было в модераторы? Тебя? Да, конечно, а ты бы меня поддержал? Quote (HomaHaosa) Дурень ХомаХаоса мой ник! А не имя... Серьезно? Добавлено (12 Сентябрь 2010, 14:34:39) Quote (Каннонеса) дурачок Варн детектед
Подпись пользователя:
12.09.2010 в 14:34, №2355
Quote (Каннонеса) Это обсуждение действий и что? не форумных!
Подпись пользователя:
| |||