Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
12.09.2010 в 13:52, №2267
Quote (Dormantman) человека глупым и перед этим извениться перед ним за это чё то я не помню, чтобы ты извинялся... Quote (Dormantman) указть на его возрост и потому ограниченность суждений переводишь стрелки на возраст... Quote (Dormantman) с тролингом Т.е. ты утверждаешь, что мы троллим?
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
12.09.2010 в 13:53, №2268
Quote (Dormantman) я кусок гумуса смрадного, а вы сад весенний. мы же не пишем такое : Quote (Dormantman) Я орешек. -_-
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
12.09.2010 в 13:55, №2269
Quote (Dormantman) Я спросил почему ты так считаешь. Влом обьяснить? Потому что все твои основания выложены в флудилки а не в ЛС + то что ты просиш не влазить в разговор НО при этом стараться побольше написать в общественной теме
Подпись пользователя:
h2o
|
12.09.2010 в 13:56, №2270
Quote (N1Ce)DeadLord) на других сайтах ты бы с бананом сидел бы уже (орг в пример) А что ты знаешь об ОРГе? Там как раз нормальные правила. Quote (N1Ce)DeadLord) и ты уже видите ли срач тут устроил Это срач? АХААХАХАХАХАХАХАХ |
Magister_FURTUMНе в Сети
12.09.2010 в 13:56, №2271
Quote (Dormantman) Каждый форум имеет правила. И всё в аком духе. Виш ты сам к ИСТИНЕ ДВИЖЕШЬСЯ !!! А вот был бы немного в курсе то знал бы что перед тем как стебатся к куче человек нужно чутку освоится на форуме
Подпись пользователя:
h2o
|
12.09.2010 в 13:56, №2272
Quote (Maledor) Нет. Хотели выселить но сжалились. Но решили расселить от греха подальше Волшебно. А расселили по двое в комнату, или по двое в комнаты, где уже кто-то есть? Мои соседи уже неделю бухают, а коменда даже не ужосужилась их предупредить.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
Magister_FURTUMНе в Сети
12.09.2010 в 13:58, №2273
Quote (Dormantman) А что ты знаешь об ОРГе? Там как раз нормальные правила. Шутка Петросяна? 2 сообщения в теме про некронов и 1 минус модеру (все без матов ) Бан навсегда Quote (Dormantman) Это срач? АХААХАХАХАХАХАХАХ Читай внимательно свои посты Quote (Dormantman) Quote Каждый форум имеет правила. И всё в аком духе.
Подпись пользователя:
h2o
|
12.09.2010 в 13:58, №2274
Quote (Overlord) хO Фаер мне и оскорбления пишет,и ущемляет и превышаетца...ужос. Да все куплено, успокойся и выпей лучше чайку, бро.
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
Magister_FURTUMНе в Сети
12.09.2010 в 13:59, №2275
Quote (Lyakusha) Волшебно. А расселили по двое в комнату, или по двое в комнаты, где уже кто-то есть? Мои соседи уже неделю бухают, а коменда даже не ужосужилась их предупредить. мну на проходной с Мешком пива забили вместо выселения все пиво комендант изял а мну на труд исправление
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
12.09.2010 в 14:01, №2277
Quote (Overlord) N1Ce)DeadLord, В моеё жалобе на фаер ответь wink Дезерт будет дома спрошу
Подпись пользователя:
h2o
|
12.09.2010 в 14:01, №2278
Quote (Imperialguardsman) Т.е. ты утверждаешь, что мы троллим? Очень похоже на то. Quote (Dormantman) Там как раз нормальные правила Правила - да, модеры - нет... Quote (N1Ce)DeadLord) перед тем как стебатся к куче человек нужно чутку освоится на форуме Где такое правило написано?
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
| |||