Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
Флудилка |
06.09.2010 в 00:31, №229
Quote (Primarh_D) ты простой как дверь Неправда! Я простой как трусы по рупь писят. Quote (Primarh_D) А чего там угадывать Ну тебе это, наверное, стоило немалых усилий умственных.
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
06.09.2010 в 00:34, №230
Quote (Мелкий_Скунс) Какой пункт правил запрещает споры политической тематики во флудилке? Политической - никакой, но как я вижу вы уже на религиозную переходите. А вот этого совсем не надо - максимум обозначть кто провославный, кто католик, кто мулульман, кто атеист и кто агностик в специальной теме и хватит. Уж больно больная для всех тема.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.09.2010 в 00:34, №231
Quote (Мелкий_Скунс) Неправда! Я простой как трусы по рупь писят. Quote (Primarh_D) А чего там угадывать Ну тебе это, наверное, стоило немалых усилий умственных. Ну вот опять. Ты скучный и унылый троль. Кроме этой дурни ни на что более не способный
Подпись пользователя:
|
06.09.2010 в 00:34, №232
Primarh_D, ты же вроде уверял что всё спокойно стало?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.09.2010 в 00:35, №233
FIRELORD, приструним Скунсика. А то он агриться. А только - только все успокоилось
Добавлено (06 Сентябрь 2010, 00:35:40) Quote (FIRELORD) Primarh_D, ты же вроде уверял что всё спокойно стало?! Дак стало. Вот тебе крест. Скунс агриться , никак не уймется
Подпись пользователя:
|
06.09.2010 в 00:36, №234
Quote (Primarh_D) Ну вот опять. Ты скучный и унылый троль. Кроме этой дурни ни на что более не способный А ты прилежный и послушный пятиклассник. С большим потенциалом в области сантехнических услуг.
Подпись пользователя:
06.09.2010 в 00:36, №235
Quote (FIRELORD) А вот этого совсем не надо - максимум обозначть кто провославный, кто католик, кто мулульман, кто атеист и кто агностик в специальной теме и хватит. У нас свободная страна! Говорим что хотим! Или?
Подпись пользователя:
Я не верю в любовь, я верю только в ТРАХ
|
06.09.2010 в 00:36, №236
Ладно, я наверное спать, Кул и Дед будут на стрёме.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.09.2010 в 00:36, №237
Quote (Primarh_D) приструним Скунсика. А то он агриться Quote (Primarh_D) Скунс агриться Ты Робин Гуд?
Подпись пользователя:
06.09.2010 в 00:38, №240
FIRELORD
я тож ибо через 6 часов вставать бб
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
| |||