Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
Флудилка |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
06.09.2010 в 00:47, №257
Quote (Vollmond) Подчинись! Никогда *Читая молитвы приближается к еретику*
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
06.09.2010 в 00:49, №258
Quote (Primarh_D) Дак мы и так друзья до гроба , епты А ты не вонзишь мне...кхм...нож в спину? Quote (Primarh_D) Когда же мы успели поссорится? Ну помнишь, вчера. Добавлено (06 Сентябрь 2010, 00:49:40)
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
06.09.2010 в 00:50, №259
Ладно я спать .
Эхъ Флудилку все таки анальноъ окупировали !
Подпись пользователя:
Солнце, воздух и вода Не помогут никогда — Лишь активный онанизм Укрепляет организм
Мама поймала меня когда я мастурбировал на фото ее матери (с) Доктор Хаус Жизнь это хаос . Порядок - Смерть |
06.09.2010 в 00:51, №261
Quote (Пепякомен) Ладно я спать . Эхъ Флудилку все таки анальноъ окупировали ! Небойся отобьём)) спокойной
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
06.09.2010 в 00:54, №262
Quote (Vollmond) Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лье вгах’нагл фхтагн! *Приблизившись на растояние удара взмахнул мечем и отрубил еретику голову, достал дров и начал палить останки, перед этим приложив голову к заднице трупа(старо скандинавский способ убийства ведьм, зомби и других потусторонних сил)*
Подпись пользователя:
06.09.2010 в 00:54, №263
Ну и я пойду спать тогда...Раз уж со всеми мир...
Primarh_D, дорогой, надеюсь сегодня ночью тебя увидеть, чмаФ!
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
06.09.2010 в 00:54, №264
Quote (Kyl_Tiras) *Приблизившись на растояние удара взмахнул мечем и отрубил еретику голову, достал дров и начал палить останки, перед этим приложив голову к заднице трупа(старо скандинавский способ убийства ведьм, зомби и других потусторонних сил)* *Кил Тираса сожрал Ктулху* ОМ ном ном.
Подпись пользователя:
|
06.09.2010 в 00:57, №267
Quote (Vollmond) *Кил Тираса сожрал Ктулху* ОМ ном ном. К человеку с библией он бы не смог бы приблизится даже а тем более к рыцарю крестоносцу.
Подпись пользователя:
06.09.2010 в 01:00, №269
Quote (Vollmond) Ему тамщемта пох на это все любой тваре не пох)))
Подпись пользователя:
| |||