Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
Флудилка |
06.09.2010 в 01:19, №287
Quote (N1Ce)DeadLord) эт он написал знаменитый некроменикон Написал, а норм книги по этой теме не издаются а пишутся(переписуются в ручную) ты можеш представить себе фолиант с оглавлением написанным кровью? я такое видел и пытался читать, но написанно на древне славянском и херево понятно
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
06.09.2010 в 01:20, №288
Quote (Vollmond) Quote (N1Ce)DeadLord) эт он написал знаменитый некроменикон Он его не написал. Оригинал так и не нашли Ха по некоторым теориям он Так как писатель некроминикона эт его смурф детства когда он писал всякую поезию
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
06.09.2010 в 01:24, №289
Quote Написал, а норм книги по этой теме не издаются а пишутся(переписуются в ручную) ты можеш представить себе фолиант с оглавлением написанным кровью? я такое видел и пытался читать, но написанно на древне славянскоми херево понятно -_-
Подпись пользователя:
h2o
|
06.09.2010 в 01:26, №290
Quote (N1Ce)DeadLord) -_- разговорный вариант на нормальном руском)) в ихних рунах я точно не сумелбы разобратся ибо я их только 5 знаю и те путаю
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
06.09.2010 в 01:29, №291
Quote (Kyl_Tiras) Написал, а норм книги по этой теме не издаются а пишутся(переписуются в ручную) ты можеш представить себе фолиант с оглавлением написанным кровью? я такое видел и пытался читать, но написанно на древне славянском и херево понятно Блин, че ты несешь. Лавкрафт ко всей хрене написанной на древне славянском относится как хз. Он просто писал книги ужасов. Как Эдгар По до него,и как Стивен Кинг после него.
Подпись пользователя:
|
06.09.2010 в 01:29, №292
Quote (Vollmond) Блин, че ты несешь. Лавкрафт ко всей хрене написанной на древне славянском относится как хз. Он просто писал книги ужасов. Как Эдгар По до него,и как Стивен Кинг после него. я про ритуалы))
Подпись пользователя:
06.09.2010 в 01:34, №294
Quote (Vollmond) Какие ритуалы? Ты думаешь к Ктулхе как к объекту поклонения народ относится СЕРЬЕЗНО? Нет не думаю, просто в той книге описанны ритуалы, некотрые из которых есть на изготовке у сатанистов(я про тех которые с кровавыми жертвами а не с плакатами перед церквями)
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
06.09.2010 в 01:34, №295
Vollmond, как те киги с по?
и если сравнивать то какой стиль ближе с такой троечки Quote (Kyl_Tiras) я про ритуалы)) ты на ся гнев кровников навлекаеш
Подпись пользователя:
h2o
|
06.09.2010 в 01:35, №296
Quote (Kyl_Tiras) просто в той книге описанны ритуалы, некотрые из которых есть на изготовке у сатанистов(я про тех которые с кровавыми жертвами а не с плакатами перед церквями) Эта книга к Лавкрафту имеет такое же отношение как альбом Clan к группе Slipknot. Эту книгу так и не нашли, ее не существует. Это уже отсебятина от каких то чуваков.
Подпись пользователя:
|
06.09.2010 в 01:37, №297
Quote (N1Ce)DeadLord) ты на ся гнев кровников навлекаеш Фе с мя хватило их, кошек драть на ритуалы это срань. А те которые себя режут на эмо больше похожи, но в отличии от тех они хоть в что то верят)))
Подпись пользователя:
06.09.2010 в 01:40, №298, отредактировал Vollmond - Понедельник, 06.09.2010, 01:40
N1Ce)DeadLord, я к сожалению так и не смог нормально все это почитать.Знаю лишь по верхам. Ибо у нас в городе в продаже книг Лавкрафта просто нет.
Добавлено (06 Сентябрь 2010, 01:40:04) Quote (Kyl_Tiras) Фе с мя хватило их, кошек драть на ритуалы это срань. Долботрясы они и в африке... Quote (Kyl_Tiras) себя режут на эмо больше похожи А в Америке все едят гамбургеры на завтрак, обед и перед сном, ага.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
06.09.2010 в 01:41, №299
Quote (Kyl_Tiras) Фе с мя хватило их, кошек драть на ритуалы это срань. А те которые себя режут на эмо больше похожи, но в отличии от тех они хоть в что то верят))) ты посмотри как мая дань своему кровавому богу отдавали (богу смерти тоесть) Vollmond, я чесногря с кпк все просек
Подпись пользователя:
h2o
|
06.09.2010 в 01:41, №300
Quote (Vollmond) А в Америке все едят гамбургеры на завтрак, обед и перед сном, ага. Нет я понимаю есть такие что и человеческие жертвы приносят но они особо долго не существуют
Подпись пользователя:
| |||