Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
Флудилка |
06.09.2010 в 01:03, №271
доброй ночи
Подпись пользователя:
"Эй, вперед, обезьяны! Или вы не хотите жить вечно?" Неизвестный сержант. 1918 год "Опасного оружия нет. Есть только опасные люди. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
06.09.2010 в 01:03, №272
Quote (Kyl_Tiras) любой тваре не пох))) великий ктулху есть само существо существ он древнее библии "!!!
Подпись пользователя:
h2o
|
06.09.2010 в 01:03, №273
Quote (Vollmond) Ты библию акуле покажи. Посмотрим как ей будет не пох а какой умный рыцарь в доспехах к ней в море полезет?
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
06.09.2010 в 01:06, №277
Quote (N1Ce)DeadLord) великий ктулху есть само существо существ он древнее библии "!!!
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
06.09.2010 в 01:06, №278
Quote (Primarh_D) Не угадал +1
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
|
06.09.2010 в 01:09, №281
Quote (N1Ce)DeadLord) а вообще лавркрафт рулит не читал
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
|
Magister_FURTUMНе в Сети
06.09.2010 в 01:13, №283
Зов ктулху, Дагон, хребет безумия? (почитай они не большие но мне например ОЧЕНЬ понравились!!!)
Как так?
Подпись пользователя:
h2o
|
06.09.2010 в 01:14, №284
N1Ce)DeadLord
Ага, както влом)) я больше по ритуалам окультным
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
06.09.2010 в 01:16, №285
Quote (Kyl_Tiras) N1Ce)DeadLord Ага, както влом)) я больше по ритуалам окультным smile эт он написал знаменитый некроменикон
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||