Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
Флудилка |
06.09.2010 в 01:43, №301
Quote (N1Ce)DeadLord) Vollmond, я чесногря с кпк все просек happy У меня нет кпк( Quote (Kyl_Tiras) Нет я понимаю есть такие что и человеческие жертвы приносят но они особо долго не существуют Ооо и пьют диетическую колу вместо воды. Все это полная хрень, такое бывает ОЧЕНЬ редко. Особенно среди субкультур, и сатанистов.
Подпись пользователя:
|
06.09.2010 в 01:45, №302
Quote (Vollmond) ОЧЕНЬ редко. Просто у нас было вот мя и впечатлили)))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
06.09.2010 в 01:48, №303
Quote (Kyl_Tiras) Нет я понимаю есть такие что и человеческие жертвы приносят но они особо долго не существуют гитлер?
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
06.09.2010 в 01:49, №304
мну впечетлила онлайн игра реквием
там разрабы такой драп курят что пипец
Подпись пользователя:
h2o
|
06.09.2010 в 01:50, №305
Quote (N1Ce)DeadLord) гитлер? Нет, у нас в городе были случаи исчезновения людей, думали маньяк, через 2 месяца нашли в пешерах алтарь для жертвоприношений и остатки трупов.
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
Magister_FURTUMНе в Сети
06.09.2010 в 01:51, №306
Quote (Kyl_Tiras) Нет, у нас в городе были случаи исчезновения людей, думали маньяк, через 2 месяца нашли в пешерах алтарь для жертвоприношений и остатки трупов. у нас на кладбеще и в склеп стаскивали а еще попа с его дочкой вжжггг спалили в церквушке
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
06.09.2010 в 01:51, №307
у каждого психа своя програма
Ладно всем Спокойной Ночи
Подпись пользователя:
h2o
|
06.09.2010 в 01:52, №308
Quote (N1Ce)DeadLord) мну впечетлила онлайн игра реквием там разрабы такой драп курят что пипец надо сёдне будет посмотреть когда с бурсы приду. Quote (N1Ce)DeadLord) у нас на кладбеще и в склеп стаскивали а еще попа с его дочкой вжжггг спалили в церквушке жёстко, на кладбищах вандалы и т.д. у нас часто бывают
Подпись пользователя:
06.09.2010 в 01:54, №309
Quote (N1Ce)DeadLord) у каждого психа своя програма Ладно всем Спокойной Ночи спокойной
Подпись пользователя:
06.09.2010 в 09:30, №312
Quote (Vollmond) Скунс, интересно сколько ты продержишься такими темпами еще. Смотря о чем ты Quote (Vollmond) Фордж? Оттуда родом я. Так что апофеозом является Орг наверное... Quote (Kyl_Tiras) у нас в городе были случаи исчезновения людей, думали маньяк, через 2 месяца нашли в пешерах алтарь для жертвоприношений и остатки трупов А где ты живешь та?
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
06.09.2010 в 11:23, №313
Quote Ну что же у нас получилось? Вы - ГЛАМУРНОЕ КИСО! Ууу, да вы же яркий представитель гламурных кис! Только и делаете, что ходите по клубам, тратите неизвестно откуда взявшиеся деньги, предаетесь плотским утехам, покупаете безвкусные шмотки за бешеные бабки (которые все равно поддельные), пишете в контактах чмоки и смайлики и абсолютно ничем не интересуетесь! Конечно, вы считаете себя самым(ой) крутым(ой), но поверьте, вы очень сильно раздражаете остальных людей и не приносите никому никакую пользу!
Подпись пользователя:
|
06.09.2010 в 11:28, №315, отредактировал Lord_Osiris - Понедельник, 06.09.2010, 11:29
Shax_Prim, привет пупсик
Подпись пользователя:
|
| |||