Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
15.09.2010 в 22:35, №2761
Quote (Dormantman) Почему смайлик в конце твоего поста напоминает мне секс куклу? :0 Одной моей знакомой он напоминает коньяк, мол есть такая марка... Каждый думает в меру своей распущености)) Quote (Dormantman) Ты отцитировал, что я называю фильм г, вот и подумал. Я же эгоист, тебе давно надо было привыкнуть.) Quote (Dormantman) Всё гораздо брутальнее! Более брутально, чем остаться жить с зомбями без пива и баб? Спойлерни уж! Dormantman, только что убдел твой ЮБ. Незнал, что ты слушаешь такую музыку...Добавлено (15 Сентябрь 2010, 22:35:54) Quote (GOPLIT) что обсуждаете? Трактора, ДТ-150 рулит имхо.
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
15.09.2010 в 22:41, №2763, отредактировал Dormantman - Среда, 15.09.2010, 22:41
Quote (Мелкий_Скунс) Каждый думает в меру своей распущености)) Но у меня нет секс куклы. Quote (Мелкий_Скунс) Более брутально, чем остаться жить с зомбями без пива и баб? Спойлерни уж! Ты вроде скачать хотел.) Quote (Мелкий_Скунс) только что убдел твой ЮБ. Незнал, что ты слушаешь такую музыку... Мек. Этот юб у меня с Орга. Он был и на Анклаве, и на Чаосе... Да и я тебе говорил что Грин Дей люблю...Тоже склероз? Добавлено (15 Сентябрь 2010, 22:41:48) |
15.09.2010 в 22:45, №2764
Quote (Dormantman) Но у меня нет секс куклы. Quote (Dormantman) Ты вроде скачать хотел.) Хочу, и врядли спойлер отобьет желание...Просто не люблю ждать Quote (Dormantman) Тоже склероз? Видимо да ![]() Добавлено (15 Сентябрь 2010, 22:45:21) Quote (Dormantman) а ты смотрел Резидеент Ивл 4? Возомнил себя мессией, спасающим людей от ![]()
Подпись пользователя:
15.09.2010 в 22:47, №2765, отредактировал Dormantman - Среда, 15.09.2010, 22:50
Quote (Мелкий_Скунс) >( Нормальные дорогие, а мешок не хочу трахать. Quote (Мелкий_Скунс) Хочу, и врядли спойлер отобьет желание...Просто не люблю ждать Но на нём ВЕСЬ фильм! :0 Ладно. Quote (Мелкий_Скунс) Видимо да А ты Годмаск слушаешь, да? Добавлено (15 Сентябрь 2010, 22:47:38) Quote (Мелкий_Скунс) Возомнил себя мессией, спасающим людей от энуреза плохих фильмов? А почему это возомнил? Дорменизм спасает людей от голивудского шлака. |
15.09.2010 в 22:52, №2766
Quote (Dormantman) Нормальные дорогие, а мешок не хочу трахать. На себе не экономят Quote (Dormantman) Но на нём ВЕСЬ фильм! :0 Йо)) Поглядим... Тебе понравился "Бросок кобры"? Quote (Dormantman) А ты Годмаск слушаешь, да? ГодСМЭК . Да, слушаю, хотя в последнее время перешел на более легкую музыку...Сейчас Том Джонс играет например)))Добавлено (15 Сентябрь 2010, 22:52:57) Quote (Dormantman) Дорменизм Звучит как название кожного заболевания xO
Подпись пользователя:
15.09.2010 в 22:57, №2768
Quote (Мелкий_Скунс) На себе не экономят Может, что подскажешь тогда?)) Quote (Мелкий_Скунс) "Бросок кобры Испугался даже трейлера. Quote (Мелкий_Скунс) ГодСМЭК Я не дружу с англицким.( Quote (Мелкий_Скунс) Да, слушаю, хотя в последнее время перешел на более легкую музыку...Сейчас Том Джонс играет например))) Эм...ээ...вообщем я хз что такое Годмэск и Том. :0 Quote (Мелкий_Скунс) Звучит как название кожного заболевания xO Одно вытекает из другого. Х0 |
15.09.2010 в 23:03, №2769
Quote (GOPLIT) *в а*ях* О_о о_О This is SPARTA!1 Добавлено (15 Сентябрь 2010, 23:03:54) Quote (Dormantman) Может, что подскажешь тогда?)) Врядли) Quote (Dormantman) Испугался даже трейлера. А чо так? Мне понравился - никаких лишних соплей, сложных переплетений сюжета, глубокого смысла. Трешовый такой фильмец, можно сказать, развлекательный Quote (Dormantman) Эм...ээ...вообщем я хз что такое Годмэск и Том. :0 Том Джонс это тот, который поет: "sexbomb, sexbomb, you're a sexbomb You can give it to me when I need to come along". А годсмэк послушай - вдруг понравится.
Подпись пользователя:
15.09.2010 в 23:05, №2770
Quote (Мелкий_Скунс) А чо так? Мне понравился - никаких лишних соплей, сложных переплетений сюжета, глубокого смысла. Трешовый такой фильмец, можно сказать, развлекательный Quote (Мелкий_Скунс) Том Джонс это тот, который поет: "sexbomb, sexbomb, you're a sexbomb You can give it to me when I need to come along". А годсмэк послушай - вдруг понравится. М, ну можно.) Мне пора. Удачи.) |
15.09.2010 в 23:07, №2771
Dormantman, бб
Тоже пойду тогда. Олл бб
Подпись пользователя:
16.09.2010 в 00:24, №2772
Quote (Dormantman) Бросок кобры Испугался даже трейлера. Трейлер-то как раз был шикарный. Я так фильм ждал... Ждал.. ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.09.2010 в 10:54, №2773
Quote (FIRELORD) Трейлер-то как раз был шикарный. Просто, когда даже трейлер полон клеше, то ждать ЗАБУБЕНЧИК от сеанса - совсем не стоит. |
16.09.2010 в 11:21, №2774
Quote (Kanzler) Я таких как ты гасил уже, так что не боюсь Та нет же, она за нас >_< Шварц тупи тупи попер против нас... А мы за Quote (Dormantman) Стиль не имеет срока годности. *поднял ворот плаща, поглубже одел шляпу* *выстрелил и прожег лазаром* За мной!
Подпись пользователя:
|
16.09.2010 в 11:32, №2775
Quote (Shax_Prim) *выстрелил и прожег лазаром* За мной! Ты ранил моё трепьё. ![]() |
| |||
Незнал, что ты слушаешь такую музыку...

. Да, слушаю, хотя в последнее время перешел на более легкую музыку...Сейчас Том Джонс играет например)))