Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
16.09.2010 в 11:33, №2776
Quote (Shax_Prim) А мы за 1
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
16.09.2010 в 11:36, №2778
Quote (Shax_Prim) WTF?! О_о 0. 1?
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
16.09.2010 в 11:44, №2780
Quote (Shax_Prim) Мда... самооценка страдает жестоко *смотрит на аватар* Одеждой от Кутюр тут и не пахнет. |
16.09.2010 в 11:45, №2782
Quote (Shax_Prim) Совсем запутал железко! 1 ![]()
Подпись пользователя:
16.09.2010 в 11:47, №2783
Quote (Shax_Prim) Прально, яж железо, а не тело как ты, следовательно наклевывается вопрос зах она мне?! Я говорил про свой. На этом скелете трепьё. Или ты там другое усмотрел? Quote (Shax_Prim) Будь с нами! *выдернул штепсель Шакса из разетки* |
16.09.2010 в 11:52, №2784
Quote (Dormantman) Я говорил про свой. На этом скелете трепьё. Или ты там другое усмотрел? Я на минуту прикинул что ты про меня) Quote (Dormantman) *выдернул штепсель Шакса из разетки* *сделал смачно лицоладонь* Дубинэ, мы уже как 100 лет на пальчиковых батарейках пашем ![]()
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
16.09.2010 в 11:54, №2787
Quote (Shax_Prim) Я на минуту прикинул что ты про меня) Больше никогда так не делай. Quote (Shax_Prim) *сделал смачно лицоладонь* Дубинэ, мы уже как 100 лет на пальчиковых батарейках пашем Сам дубине, вы на дровах. Quote (N1Ce)DeadLord) на моей аве явно всё выражено Избитый троль? |
16.09.2010 в 11:55, №2788
Что может быть проще двоичного кода?
Подпись пользователя:
16.09.2010 в 11:56, №2789
Quote (Dormantman) льше никогда так не делай. Quote (Dormantman) Сам дубине, вы на дровах. Это ты дрова, мы железо! И куда по твоему это сырье должно "запихиваться" чтобы мы работали??? Блин чувствую я щас пожалею что задал такой вопрос Quote (N1Ce)DeadLord) на моей аве явно всё выражено :Р Quote (Dormantman) Избитый троль? Quote (N1Ce)DeadLord) на моей аве явно всё выражено :Р Quote (Dormantman) тролль!!! ![]()
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
16.09.2010 в 11:57, №2790
Quote (Dormantman) Избитый троль? :Р ОН не избитый он в крове своих врагов !!
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||

Совсем запутал железко!