Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
16.09.2010 в 15:59, №2911
Quote (Shax_Prim) ALpha_ProT0Type что то очень знакомое раз обратил внимание просто вспомнил виндовс 2000 Quote (Shax_Prim) аватар Фаера стар как моя тощая и седая задница Зато легко узнаваем) Можно намутить чтонить посвежее и с аквиллой
Подпись пользователя:
"Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
16.09.2010 в 16:03, №2912
Новый аватар с блэкджеком и аквиллами...
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
16.09.2010 в 16:07, №2913
Quote (Cassias) Новый аватар с блэкджеком и аквиллами... Да да и чтоб цацки были ![]()
Подпись пользователя:
"Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
16.09.2010 в 16:11, №2914, отредактировал Shax_Prim - Четверг, 16.09.2010, 16:12
Quote (N1Ce)DeadLord) - твоя дата рождения Слышишь четы меня к себе ровняешь?! Я к тебе в "паспорт" лезу?! Quote (N1Ce)DeadLord) а теперь логика : -Большая мужчина не может быть Деточкой В твоем случае очень даже может... Quote (N1Ce)DeadLord) -в юкоз профиле возраст указан. К чему вопрос? Иии?! Че мне к тебе лезть выяснять, когда ты мне можешь и сам сказать?! Писец у тя логика, и че если мне нужно позвонить я к тебе в карман полезу?! Или ты мне и так скажешь что у тя денежки там нету... Вот тебе и вывод.... Quote (N1Ce)DeadLord) обоснуй мой выход в темную. Периодически включаешь заднюю, отказываешься Вполне вменяемо ответить на ставящиеся вопросы, попутно задавая встречные, ты что еврей!? :О *глубокэшокэ* Quote (N1Ce)DeadLord) То есть у тя Хех, ты спросил в чем заключается твоя обделенность я тебе пояснил, на что пошли абсолютно новые вопросы когда вот человек старше тем более меня на пару месяцев должен по идее догнать че к чему, вроде по общению как бы и вменяем, хотя я до сих пор толком и не понял :О Quote (N1Ce)DeadLord) Уходишь в темную = включаешь заднею? Именно, хоть где то я добился победы... *вытер пот с металлической головки* Добавлено (16 Сентябрь 2010, 16:11:33) Quote (ALpha_ProT0Type) просто вспомнил виндовс 2000 Ну ну Quote (Cassias) Новый аватар с блэкджеком и аквиллами... ^____^
Подпись пользователя:
|
16.09.2010 в 16:27, №2915
Quote (Shax_Prim) Слышишь четы меня к себе ровняешь?! Я к тебе в "паспорт" лезу?! ой ой какой ты обидчивый... мне вот 16 будет в октябре))
Подпись пользователя:
|
16.09.2010 в 16:28, №2916
Quote (FIRELORD) Вон как Тау в своё время защищал! на них с Овером щит Тау и держится, хотя конечно и некрон-МЗ в их защиту влезал)) "Я слишком стар для этого дерьма"
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
16.09.2010 в 16:29, №2917
Quote (Куси) ой ой какой ты обидчивый... Ну почему же обидчивый Все в меру, просто когда а вот тебе столько тота мне столько то и мне больше, зах такое делать когда я спросил только его... Quote (Куси) мне вот 16 будет в октябре)) Ну уже взрослая девочка ![]()
Подпись пользователя:
|
16.09.2010 в 16:29, №2918
Quote (Куси) ой ой какой ты обидчивый... мне вот 16 будет в октябре)) У тебя убер-ломик в рукаве
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
16.09.2010 в 16:30, №2919
Quote (Lyakusha) "Я слишком стар для этого дерьма" Прально, при следующем штурме припераний снесем наф)) Добавлено (16 Сентябрь 2010, 16:30:16) Quote (Lyakusha) У тебя убер-ломик в рукаве Иш какой проницательный черт
Подпись пользователя:
|
16.09.2010 в 16:31, №2920
Quote (Shax_Prim) Ну уже взрослая девочка Я под столом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Lyakusha) У тебя убер-ломик в рукаве ?
Подпись пользователя:
|
16.09.2010 в 16:33, №2922
Quote (Куси) ? Никто не троллит девушек ![]()
Подпись пользователя:
16.09.2010 в 16:33, №2923
Quote (Shax_Prim) Куси писал(а): ? Куси писал(а): *смачно приложился в стиле рукалицо* Всё ровно ничего не поняла ![]()
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
16.09.2010 в 16:33, №2924
Quote (Shax_Prim) Слышишь четы меня к себе ровняешь?! Я к тебе в "паспорт" лезу?! angry я извеняюсь я больше не буду ровнять себя к простым смертным Quote (Shax_Prim) В твоем случае очень даже может... Тут доказательство твоего незнания биологии как науки Quote (Shax_Prim) Иии?! Че мне к тебе лезть выяснять, когда ты мне можешь и сам сказать? не спрашивай очевидного Quote (Shax_Prim) ты что еврей!? Почему такой интерес к националу ? Фашист? Quote (Shax_Prim) Хех, ты спросил в чем заключается твоя обделенность я тебе пояснил, на что пошли абсолютно новые вопросы когда вот человек старше тем более меня на пару месяцев должен по идее догнать че к чему, вроде по общению как бы и вменяем, хотя я до сих пор толком и не понял :О Не понимает только тот кто не хочет понять Quote (Shax_Prim) Именно, хоть где то я добился победы... *вытер пот с металлической головки* очень странная у тебя логическая цепочка что наводит на мысли .... ну ладно...
Подпись пользователя:
h2o
|
16.09.2010 в 16:34, №2925
Quote (Lyakusha) Никто не троллит девушек аааа... классно
Подпись пользователя:
|
| |||