Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
16.09.2010 в 15:26, №2896
Quote (Shax_Prim) FIRELORD, я вот сколько не смотрю ты с одним и тем же аватаром ходишь, дело принципа или придерживаемся старых обычаев??? Даже не знаю. Привычка - вторая натура.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.09.2010 в 15:29, №2897
Quote (N1Ce)DeadLord) Я не понимаю как быть можно ПРОЩЕ ? Попытайсо ;О Я уверен ты талантливый... Quote (N1Ce)DeadLord) Во первых я не ваш и вполне самостоятельная личность Мейби ес мейби ноу ;О Quote (N1Ce)DeadLord) во вторых В чом я обделенный? Обоснуй раз ты так пишешь Уходишь в темную, включаешь заднею, намеренно отказываешься воспринимать и так вполне понятные вещи... Надеюсь теперь тебе ясно?! Добавлено (16 Сентябрь 2010, 15:28:45) Quote (Аrchon) мода на терминаторы? Угумс, будущее за нами... тостеры отакэ! Дарове Альбэ, присоединяйся... ну или умри ![]() Добавлено (16 Сентябрь 2010, 15:29:28) Quote (FIRELORD) Даже не знаю. Привычка - вторая натура. По губам тебе за такие слова Ладно шучу, хм... может все таки ченить нормальное подыщешь, а то твой аватар уже становится классикой)
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
16.09.2010 в 15:31, №2898
Quote (Shax_Prim) ты талантливый спасибо за должное почтение Quote (Shax_Prim) Мейби ес мейби ноу ;О я вижу ты усвоил наш разговор и сделал правильные выводы утверждать никогда ничего нельзя я рад что помог тебе Quote (Shax_Prim) Уходишь в темную, включаешь заднею, намеренно отказываешься воспринимать и так вполне понятные вещи... Надеюсь теперь тебе ясно?! я так понял ты ответа корректного не можешь дать то есть простое словоблудие
Подпись пользователя:
h2o
|
16.09.2010 в 15:32, №2899
Quote (Shax_Prim) а то твой аватар уже становится классикой) Нестареющей)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.09.2010 в 15:35, №2900
Quote (Shax_Prim) ну или умри что "профессионал 2000" захотел? ![]() Добавлено (16 Сентябрь 2010, 15:35:20)
Подпись пользователя:
|
16.09.2010 в 15:36, №2901
Quote (N1Ce)DeadLord) спасибо за должное почтение :О Quote (N1Ce)DeadLord) я вижу ты усвоил наш разговор и сделал правильные выводы утверждать никогда ничего нельзя я рад что помог тебе Незачито кэпитэн :О Я так же рад что ты усвоил мою истину... Quote (N1Ce)DeadLord) я так понял ты ответа корректного не можешь дать то есть простое словоблудие Я тебе четко раскидал тему, ктож виноват что ты не догоняешь... следовательно обделенный... Еще вопросы?! Quote (FIRELORD) Нестареющей) Да о тебе уже легенды ходят как о плесени Помоему повод задуматься)
Подпись пользователя:
|
16.09.2010 в 15:37, №2903
Quote (Аrchon) онал 2000 ![]()
Подпись пользователя:
"Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
16.09.2010 в 15:40, №2904
Quote (Аrchon) что "профессионал 2000" захотел? Лолшто!? Бу-бубубу?! Quote (Аrchon) слишком уныл он. Quote (FIRELORD) слишком уныл он?!?! Quote (Shax_Prim) плесень Quote (Аrchon) *пьяная секс вечеринка играет* *пританцовывает пьяный на столе* Добавлено (16 Сентябрь 2010, 15:40:17)
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
16.09.2010 в 15:41, №2906
Quote (Shax_Prim) Я тебе четко раскидал тему, ктож виноват что ты не догоняешь... следовательно обделенный... Еще вопросы?! Где же там чоткий и коректный ответ? Догоняю кого?
Quote следовательно обделенный ты можешь чотко ответить или и дальше будешь страдать словоблудством? Quote Уходишь в темную, включаешь заднею Мне вот интересно как можно в компютерном форуме ухоидть в темную Что знач включать заднею?
Подпись пользователя:
h2o
|
16.09.2010 в 15:49, №2907
Quote (Shax_Prim) Да о тебе уже легенды ходят как о плесени Это всё враг Императора распускают)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.09.2010 в 15:51, №2908
Quote (Аrchon) я те не винду висту поставлю за такое, а профессионал 2000 Астись у меня процессор тамагочи! Железный аргумент Quote (N1Ce)DeadLord) Где же там чоткий и коректный ответ? Догоняю кого? Хех, не вкусный из тебя тролль... толсто N1Ce)DeadLord, тооолстоооо... сразу видно неумёха Quote (N1Ce)DeadLord) ты можешь чотко ответить или и дальше будешь страдать словоблудством? А теперь вернемся к азам деточка, тебе вообще сколько полных лет?! Не парся модер, а то гляжу ты чаго то нервный, вопрос чисто риторический... Quote (N1Ce)DeadLord) Мне вот интересно как можно в компютерном форуме ухоидть в темную Ну у тебя же это как то выходит Ай кавайный фантомас) Quote (N1Ce)DeadLord) Что знач включать заднею? Все таже темная, просто похожее определение... Добавлено (16 Сентябрь 2010, 15:51:57) Quote (FIRELORD) Это всё враг Императора распускают) ))) Хм... да сам Импи уже грит мол аватар Фаера стар как моя тощая и седая задница © Постулат высказывания Императора Бога Человечества ![]()
Подпись пользователя:
|
16.09.2010 в 15:53, №2909
Quote (Shax_Prim) Хм... да сам Импи уже грит мол аватар Фаера стар как моя тощая и седая задница © Постулат высказывания Императора Бога Человечества ![]()
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
Magister_FURTUMНе в Сети
16.09.2010 в 15:56, №2910
Quote 22 Декабря 1991 Quote 2 Марта 1990 а теперь логика : -Большая мужчина не может быть Деточкой -в юкоз профиле возраст указан. К чему вопрос? Quote (Shax_Prim) Ну у тебя же это как то выходит обоснуй мой выход в темную. Quote (Shax_Prim) Все таже темная, просто похожее определение... То есть у тя Уходишь в темную = включаешь заднею?
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||

Дарове Альбэ, присоединяйся... ну или умри 
Ладно шучу, хм... может все таки ченить нормальное подыщешь, а то твой аватар уже становится классикой)
Помоему повод задуматься)