Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
16.09.2010 в 13:00, №2866
Quote (Shax_Prim) И вы оба не правы, там будет 4 5=4, давний фокус же, стыдно не знать ![]() Добавлено (16 Сентябрь 2010, 13:00:26) Quote (Lyakusha) будет 11. Или 10. Интересно...
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
16.09.2010 в 13:01, №2867
Quote (Мелкий_Скунс) Я такого правила непомню Щит *нарядился в учитилку русского языка* Quote (Lyakusha) Нет, мне нужен 0. А вообще будет 11. Или 10. Лолшто?! Quote (N1Ce)DeadLord) Подразумевает но не имеет..... интересно. Проще будь, обделенный ты наш ![]() Добавлено (16 Сентябрь 2010, 13:01:40) Quote (Мелкий_Скунс) 5=4, давний фокус же, стыдно не знать Щит, позор мне ![]()
Подпись пользователя:
|
16.09.2010 в 13:01, №2868
Quote (Shax_Prim) Лолшто?! Да-да. 10. Или 11. Или вообще ничему не будет равняться, потому что я скажу, что двойки не существует.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
16.09.2010 в 13:02, №2869
Quote (Shax_Prim) *нарядился в учитилку русского языка* В красивую?
Подпись пользователя:
16.09.2010 в 13:03, №2870
Quote (Lyakusha) Да-да. 10. Или 11. Или вообще ничему не будет равняться, потому что я скажу, что двойки не существует. *потерял смысл жизни* Ты разрушил мое детство и упоминание о прекрасном в школе ![]()
Подпись пользователя:
|
16.09.2010 в 13:03, №2871
Quote (Lyakusha) Да-да. 10. Или 11. Или вообще ничему не будет равняться, потому что я скажу, что двойки не существует. ВОТ что математика с людьми делает((
Подпись пользователя:
16.09.2010 в 13:04, №2873
Quote (Shax_Prim) С 5 размером Ололо, Марь Иванна, а можно я после уроков останусь, я тему не понял! ![]()
Подпись пользователя:
16.09.2010 в 13:05, №2874
2+2=0 в сложении по модулю 4. Там же - 2*2=0
2+2=10 в четверичной системе счисления. 2+2=11 в троичной системе счисления В двоичной системе счисление цифры 2 нету. Зато можно перевести из десятичной системы, тогда будет 2+2=10+10=100. Хотя конечно, в случае систем с отличным от 10 основанием принято указывать основание, но юкоз такой возможности не даст. Это же элементарно.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
16.09.2010 в 13:07, №2875
Quote (Shax_Prim) Проще будь, обделенный ты наш tongue Опять же я ответил на твой вопрос по твоим критериям и рамкам Проще быть в плане общения в компьютерной среде? или?
Подпись пользователя:
h2o
|
16.09.2010 в 13:08, №2876
Quote (Баян) Есть 10 категорий людей. Те кто знают двоичное счисление и те кто не знают
Подпись пользователя:
16.09.2010 в 13:08, №2877
Quote (Lyakusha) Это же элементарно. Quote (Мелкий_Скунс) ВОТ что математика с людьми делает((
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
16.09.2010 в 13:09, №2878
Lyakusha, прекрасно показал то
ЧТО утверждать ничего не можно основываясь на скудных информационных данных
Подпись пользователя:
h2o
|
16.09.2010 в 13:10, №2879
Quote (Мелкий_Скунс) Ололо, Марь Иванна, а можно я после уроков останусь, я тему не понял! Пративный Quote (Lyakusha) Это же элементарно. Хм... это доказывает почему я Т-2(последняя модель скелетоподобных), а он Т-1000(вроде) Quote (N1Ce)DeadLord) Проще быть в плане общения в компьютерной среде? или? И так и сяк ![]()
Подпись пользователя:
|
16.09.2010 в 13:12, №2880
Quote (N1Ce)DeadLord) утверждать ничего не можно основываясь на скудных информационных данных Эээ?
Подпись пользователя:
| |||