Архив - только для чтения |
| Форум Архив Корзина Флудилка (Во имя Мира и Любви!) |
| Флудилка |
16.09.2010 в 12:51, №2852
Нынче в центре внимания не я, странно
![]()
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
16.09.2010 в 12:52, №2853
Quote (Dormantman) Я тебя спрашиваю: ты можешь показать пять. уважаемый вы тут в утвердительной форме выражаетесь
Подпись пользователя:
h2o
|
16.09.2010 в 12:52, №2854
Quote (Мелкий_Скунс) 5 А я скажу что 0.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
16.09.2010 в 12:54, №2856
Quote (N1Ce)DeadLord) Укажи мне Уважаемый какой же тут вопрос? Можно ли показать пять в истином значении и можно ли его увидеть. Ладно, мне надоело. Ответ на мой вопрос: нет, нельзя. Твой тролизм может напугать разве что 5-ти классника. А у меня ещё есть дела, так что не могу на это бред тратить время. Афк. |
16.09.2010 в 12:55, №2858
Quote (N1Ce)DeadLord) уважаемый вы тут в утвердительной форме выражаетесь То кагбе цитата. Quote (Lyakusha) А я скажу что 0. А доказать сможешь? Quote (Dormantman) у меня ещё есть дела фап-фап-фап?
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
16.09.2010 в 12:55, №2859
Quote (Shax_Prim) На выбор wink Так что за работу... 42
Подпись пользователя:
h2o
|
16.09.2010 в 12:57, №2861
Quote (Shax_Prim) форма предложения в наклонении предположительности, которая и подразумевает знак вопроса. Я такого правила непомню ![]()
Подпись пользователя:
16.09.2010 в 12:57, №2862
Quote (Shax_Prim) И вы оба не правы, там будет 4 Нет, мне нужен 0. А вообще будет 11. Или 10.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Magister_FURTUMНе в Сети
16.09.2010 в 12:57, №2863
Quote (Dormantman) Ответ на мой вопрос: нет, нельзя. ты не ставил впорос я не ответил.
Quote (Dormantman) . Твой тролизм может напугать разве что 5-ти классника. хм довольно странное у вас понятие о тролизме Запугивание Оо? Quote (Shax_Prim) Тут форма предложения в наклонении предположительности, которая и подразумевает знак вопроса. Подразумевает но не имеет..... интересно.
Подпись пользователя:
h2o
|
16.09.2010 в 12:58, №2865
Quote (Мелкий_Скунс) А доказать сможешь? Да без проблем. Я буду складывать по модулю 4.
Подпись пользователя:
| |||
Так что за работу...